小春网

注册账号
楼主: ranzuki

[夫妻秘话] 老公支配欲太强,觉得好累啊。

ke2006ke 发表于 2014-8-12 13:14
瞎羡慕啥?
楼主说的是支配欲,又不是那啥

我说的就是支配欲啊,又不是那啥。
我家大小事情全部是我好吗?啥啥啥都得问我,任何事情,只要我说要不你查下你弄下你怎么之类的,他马上说那不用了,你决定吧!
★闲来无事★ 发表于 2014-08-12 00:19:48
有时候啥都有人管也是一种幸福。。。

俺能说这么多年来,俺家的垃圾90%以上都是俺扔的么,
网上查个价格,

同感,我家的恨不得什么都不做,连他出差回来的工作报告也要我帮他写,平时的小报告更是,真想骂他呀,要你何用?
完蛋了,,
一看就是通账,工资卡木掌握的悲娘。。
家家有本难念的经,我家的懒得要死,什么都得我帮他准备好,就嘴能说,打个电话要我帮我查东西,说什么不着急,要是忙就一会再弄,TM,每次都这样,我真想破口大骂,要是不愿意了,人家就会说要你干什么,真相把这句话送给他,我是找老公,不是给人当保姆,他们家人把他惯的不成样,还要我也惯着他,晕~
妇女要想翻身得解放,,
一定要掌握好通账。。。
老公想要炸翅,,一巴掌扇倒他没脾气。。
握手,,和我家的一样一样的
我老公更有意思每次我问他我们去哪玩他说你想去的地方就是我想去的我问他想吃什么他竟然说你想吃的就是我想吃的天呢一点建议都没有很愁啊每次都那样啥都得我决定!
你就让他管啊 做不好 他说你 你就让他干 这种领导型老公最好对付。
我老公偶尔这样,一这样我就什么也不干。他其实也不愿意干,看我不高兴了而且很生气立马就闭嘴了。
头像被屏蔽
愿意上来吐槽,就说明你对他还有期望,他还不是那么坏。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表