小春网

注册账号

[夫妻秘话] 是不是怪我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  老公那个方面需求很高的,几乎是天天,而且要折腾半天,我上班是站着的工作,每天回来很累,根本没心情。前天回来,心情不好,老公一说到这事,我一下爆发了,说了句‘根本一点不想和你那个’  l老公当时脸立马变了,结果现在一个月了,每天下班回来都是冷冷淡淡的,一直打游戏,我说什么,都是一句’嗯‘回应,冷战这么长,不知道他怎么想的,难道全是我的错吗?我该怎么办?
因人而异吧
我觉得吧,都没错,就是你老公误会了你的意思
有点儿受伤,觉得你是对他没兴趣了才会拒绝他,而不是太累了的原因
所以你应该跟他解释一下,说开了就好了
你老公再也不会找你那个了,不是如你所愿了吗,
好好开导你老公嘛,就说那天工作上遇麻烦了心情不好才那样
能天天找你说明他对你有感觉,不找你做估计就出去外面解决了!我同样深有感受,任何男人听到自己女人说不喜欢跟自己做这事估计都受伤。说不定他当时会想到离婚
伤自尊了哄哄吧
突然被拒绝肯定不高兴,没面子。都是说话,真的会不会说,听的人反应不一样。平时多哭哭,自己多累,让老公多干点家务,回家给你揉揉腿,之类的。这样才能让他体会到你不容易
你老公被你那句话一下打击到了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表