小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公被我挠伤了

我老公是喜欢抠、拿手一直抠我的肉、能烦死人、被我揍好多次了还是没脸!
eatapple 发表于 2014-08-04 11:33:04
有娃的女人都对性事不感兴趣了么?

怕伤到宝宝啊
smallpig(00) 发表于 2014-08-04 11:43:18
挺讨厌动手动脚的,以前的一个男朋友在计程车上也毛手毛脚的
好像是喜欢你才碰你没法发火,但是真的反感的

嗯,是的呢,每次都是忍无可忍直到发火,不过公共场合还好不那样。
我家大宝就你描述你老公那样,,,我一直想写,问问有么有介样的,一是不会写,二是懒得写。。。。。。。看来这个是天生的啊
男人01 发表于 2014-08-04 11:57:01
跟别的女的熟了也这样?

除了俺,就只见过捏他妈,别人俺倒是没见过,不知道...应该不会吧....
莲叶何田田 发表于 2014-08-04 12:57:46
好像是有这样的人,医学上叫做皮肤饥渴症?寻求一种安慰感吧。
总之,比较喜欢撩人,捏呀,摸呀的。
给他弄

学习了,网上查了一下"皮肤饥渴症"简单点说就是缺爱,渴望别人多摸摸自己。可是,当俺回摸他的时候,他反倒把俺推到一边,好像很反感的样子啊。。。。唉,真是无语。网上还说没有根治的方法---绝症?!
lastrice 发表于 2014-08-04 13:14:58
我老公是喜欢抠、拿手一直抠我的肉、能烦死人、被我揍好多次了还是没脸!

MM跟我一样啊,人家就是软硬不吃,就是不改。。。。肿么办???
淡茶 发表于 2014-08-04 13:45:16
我家大宝就你描述你老公那样,,,我一直想写,问问有么有介样的,一是不会写,二是懒得写。。。。。。。看

网上说,这种情况多起源于幼儿时期,MM多摸摸你家宝宝、多些身体接触试试?俺也不知道俺老公怎么会有这种习惯,他妈貌似一点都不介意,坐了一屋子的人,给俺的感觉就像没断奶似的贴他妈身上捏啊捏的。。。。。。
是不想不是不会 发表于 2014-8-4 14:22
MM跟我一样啊,人家就是软硬不吃,就是不改。。。。肿么办???

没啥好办法、离他远点儿。我闺女跟她爸坐一起他爸也抠她的肉、把我闺女都给整发飙了。
你老公是不是有多动症啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表