小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公被我挠伤了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
俺老公有个毛病,就是跟你熟了之后手会发贱,没事就摸摸你这、揉揉你那的。只要两个人并肩坐着的时候一定会捏你胳膊后边软软的肉、而且是没完没了的撩扯你,疼倒是不疼,就是老这样闹心啊!跟他严肃地说过很多次了也没用,把他的手打得疼地嗷嗷叫的时候也有过,可还是照样啊。。。我还见过跟他妈并肩坐着的时候也捏他妈。我都服了,,,,自从怀孕就啥兴致都没了,分房睡,人家也说了这个时期不好意思。话说今晚,又被摸大腿,给他推开了又来,真是火大了,一把挠了他的手,人家没来得及躲,手上立马出现了三条大红条,中间那条貌似要破皮了,,,,,自己拿手机拍了个照片给我看说:"你看你,真狠啊。"看得出来生气了,本来一起看电视的,自己去另一个屋子学习去了。一晚上就再也没跟我说过话。。。。。我也很郁闷好不好,也没想那么用力的。。。。。
特殊时期都互相理解理解
男人也不容易,估计睡一觉就好了
冲动是魔鬼! 发表于 2014-08-03 22:38:26
特殊时期都互相理解理解
男人也不容易,估计睡一觉就好了

唉、其实是个優しい型,极少生气,就是手上这个毛病改不掉,我经常跟他说:这以后孩子出来了得多贱啊!头疼
多沟通,给他好好说说,动手解决不了问题,还伤感情
都不容易、你也可以过去找宝爸、然后对着肚子说你看妈妈把爸爸伤了、爸爸生气了你要出生了一定要好好孝顺爸爸哦、也许宝爸的气就会消了我怀孕那会经常这么做、互相理解一下就没事了
是不想不是不会 发表于 2014-8-3 22:49
唉、其实是个優しい型,极少生气,就是手上这个毛病改不掉,我经常跟他说:这以后孩子出来了得多贱啊!头 ...

换个角度想,他是喜欢你,才爱摸你啊
情趣情趣
老公好不正经啊,像我一女朋友
看成老板被我烧伤了。。。
叮~咚 发表于 2014-08-03 22:52:17
多沟通,给他好好说说,动手解决不了问题,还伤感情

嘴皮子都磨破了,就是没记性。。。。。
Ayumi622 发表于 2014-08-03 22:55:16
都不容易、你也可以过去找宝爸、然后对着肚子说你看妈妈把爸爸伤了、爸爸生气了你要出生了一定要好好孝顺爸

嘿嘿,俺不好意思,说不出口。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表