小春网

注册账号
楼主: westview

日本人不乱丢垃圾?实拍花火大会后的惨状(图)

zjlgeorge 发表于 2014-8-5 21:53
为什么要跟日本一样不放垃圾桶呢?如果放垃圾桶城市可以变干净干嘛不放呢?我也没说日本怎么差啊,只是很 ...

护主什么的逻辑拜托少用吧。。你有主子别以为所有人都跟你一样。在日本生活,看到的感受到的,客观评价而已。客观点,很难吗?日本,中国什么的,只是国家,又不是你家我家,吹了黑的了有必要吗?
决胜当曰 发表于 2014-8-5 21:44
护主什么的逻辑拜托少用吧。。你有主子别以为所有人都跟你一样。在日本生活,看到的感受到的,客观评价而 ...

看了你这么多回帖才得出护主结论的,看来你很纠结
头发绿了 发表于 2014-8-3 22:31
喜欢跪舔不要紧 ....像你这么敬业的 ...没见过 哈哈哈哈 就不纠正你了 ...喜欢舔就舔吧  ... 某属性动物 ...

我也觉得这人真烦,说日本不好好像踩了他尾巴,真是够可以的
zjlgeorge 发表于 2014-8-7 20:06
看了你这么多回帖才得出护主结论的,看来你很纠结

不是说了吗,你得出这样的结论不奇怪,什么样逻辑背后有什么样的价值观。你需要主子,所以才会觉得别人跟你一样。。
zjlgeorge 发表于 2014-8-7 20:12
我也觉得这人真烦,说日本不好好像踩了他尾巴,真是够可以的

我根据看到的颜色说实话而已,而你是见不得别人把你认为黑的东西说成白的,非要暴露你会摇尾巴吗。。
zjlgeorge 发表于 2014-8-5 21:53
为什么要跟日本一样不放垃圾桶呢?如果放垃圾桶城市可以变干净干嘛不放呢?我也没说日本怎么差啊,只是很 ...

你可以觉得日本普通,但别跟中国比,比的话中国真的算很脏。我美国的亲戚朋友来过很多,也有觉得日本干净。聊天嘛,你说你的想法,我说我的想法,大家说说就明白了,挺好的。。非要自取其辱,把自己做狗的心态拿出来分享。。拜托,我跟你不一样,说出自己的想法很简单,不需要有主子才能讲话的,明白?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头发绿了 发表于 2014-8-7 21:53
哈哈哈哈哈哈 你就当他在吠 .......人家属性是属这个的

满嘴喷粪还没被封?
头发绿了 发表于 2014-8-7 21:53
哈哈哈哈哈哈 你就当他在吠 .......人家属性是属这个的

喜欢犯贱是吗?

跟你说话了吗? ....你还真喜欢承认自己是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 祝你下辈子投胎成功 ...不然太枉费你这么吠哈哈哈哈哈哈哈哈哈 再回我你就sb 啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表