小春网

注册账号

日本人不乱丢垃圾?实拍花火大会后的惨状(图)

跪舔的傻逼真多 .... 年年去都看 啤酒罐塑料袋不要太多!!!!!
决胜当日 发表于 2014-8-3 22:06
我倒是觉得脑子极端的比较傻逼。。尤其那种动不动就说别人跪舔,要多扭曲的心态才会这么去形容别人? ...

你干嘛要承认你是啊 ...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
决胜当日 发表于 2014-8-3 23:05
那你可想多了,我不知道你想骂谁,反正你要直接骂我,我一定回骂你。我只说这事,思想极端的人确实比较傻 ...

哪里骂你了...是你直接回的我 好吗 ...
决胜当日 发表于 2014-8-3 23:15
我没说你骂我啊,我说的话已经很清楚了,另外我不知道你说我承认什么?貌似我的话里没有承认什么的意思吧 ...

所以啊...我说跪舔的傻逼又没回复你 ....而你说我心里扭曲是回复我的ok?
决胜当日 发表于 2014-8-3 23:27
心理扭曲不要紧,谁都有阴暗面。我也是为你好,纠正你,以后不就好了吗。 ...

喜欢跪舔不要紧 ....像你这么敬业的 ...没见过 哈哈哈哈 就不纠正你了 ...喜欢舔就舔吧  ... 某属性动物也喜欢....哈哈哈哈哈哈哈哈
你干嘛总要来回复我 ....来承认你是啊 ........你好烦你啊 ...一句一句 ...娘们........
决胜当日 发表于 2014-8-3 23:33
我不懂什么叫跪舔,我舔你妈了吗?

啊 ..你喜欢舔你妈的啊 .........唉 ....真悲哀 .....
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
熊猫儿 发表于 2014-08-04 01:34:13

你挺没修养的,而且下流,当归之于粗大垃圾一类

马甲真多…你有教养也不会骂人垃圾…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表