小春网

注册账号
楼主: 咏儿

[夫妻秘话] 大姨妈要来的人伤不起!!!

ousintou 发表于 2014-8-1 11:45
这是炫耀贴,秀恩爱

不是秀恩爱   
就是不知道 为什么每次大姨妈前
脾气都这样垃圾
我也是耶,冷静淡定
ラッテ 发表于 2014-8-1 11:46
哇,火气好大哦,,,,
不过是我我也生气,呵呵。俺家那位干什么都不和你打招呼,,,,,我买的樱桃放在 ...

似乎男人多多少少都这样 似的呢
吃方面 只顾自己似的
哎。。。。。。。。。。。。。
同命相连阿,,,我 家俩孩子也被我吼得不行了,,一月就那么几天
咏儿 发表于 2014-8-1 11:47
不是秀恩爱   
就是不知道 为什么每次大姨妈前
脾气都这样垃圾

恩,通病吧,另外来大姨妈的时候,性欲还特强,特想要,是不是
プレママ 发表于 2014-8-1 11:49
同命相连阿,,,我 家俩孩子也被我吼得不行了,,一月就那么几天

加上  天气特别热
工作也不轻松啊
火大啊
哇,火气好大哦,,,,
不过是我我也生气,呵呵。俺家那位干什么都不和你打招呼,,,,,我买的樱桃放在 ...

不靠谱的爹啊
ousintou 发表于 2014-8-1 11:52
恩,通病吧,另外来大姨妈的时候,性欲还特强,特想要,是不是

心情郁闷  腰酸背疼

可不是,下雨天一起去接孩子,我等在车里,远远的看两人走了过来,差点没气死
爹拉着娃儿的手,爹在雨伞的正中间,娃在雨伞外,,,,,,,,,,
哇,火气好大哦,,,,

估计男人粗条的多,不会想那么细。我家也是啊,要是自己喜欢的菜,你不跟他说留点,全都自己吃完,都不会问下我要不要吃。开个空调,把家里全部的门都敞开(当然只有玄关的大门是关的),你说不去走动的房间的门有必要开着么,是浪费电费啊。。。唉,,,很多小事能把自己急死。。 女人结婚了真的会寿命缩短
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表