小春网

注册账号

[夫妻秘话] 大姨妈要来的人伤不起!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一点小事生气  气了一个晚上 直到现在
就是过不去。。。。。。。。。。。。。。
心里知道是小事儿 可是。。。。
大姨妈害死人

昨天晚饭 做了两道菜 吃到一半 老公又去盛一碗回来
直接倒在菜盘子里 拌着吃(说实话没剩多少菜了)

不知道哪来的火 我就特别生气
气的是 老公都不问我还吃不吃了(虽然还有另外半盘子菜)  觉得他好自私

越想越生气 我也上一天班 也很饿 回来还得买菜做饭
你回来直接吃  就吃成这个样子 都不留给我

虽然事后他一直哄我
坎儿啊!!!!!

大姨妈你快来快走 好吗

PS
平时的话 我不会因为这些小事生气
快来大姨妈了 好烦躁
郁闷

抱抱MM,,,,,,,,,MM还好还有老公安慰,我这大姨妈来的前2天就是个疼啊,也不知道是肚子还是哪疼,浑身一点劲没有,,又冷又热的,,,整个人都半飘状态似的`````````5555555555555
看着更加像更年期
killthe 发表于 2014-8-1 11:40
看着更加像更年期

我一直在反省                 
dafu 发表于 2014-8-1 11:39
抱抱MM,,,,,,,,,MM还好还有老公安慰,我这大姨妈来的前2天就是个疼啊,也不知道是肚子还是哪疼,浑身一点劲 ...

等过了这段时间 好好对老公
抱抱MM,,,,,,,,,MM还好还有老公安慰,我这大姨妈来的前2天就是个疼啊,也不知道是肚子还是哪疼,浑身一点劲 ...

咏儿 发表于 2014-8-1 11:42

这是炫耀贴,秀恩爱
哇,火气好大哦,,,,
不过是我我也生气,呵呵。俺家那位干什么都不和你打招呼,,,,,我买的樱桃放在冰箱里,还没等吃呢就都没了,,,你说你老婆孩子还没吃呢,你就一个人吃了独食儿,为此吵了一架,还有就是,孩子的
饮料你说你喝了就喝了,还不毁尸灭迹,把个空罐子留在了桌子上,上保育园回来的儿子
兴匆匆的爬到桌子上拿自己的饮料,一看空的,顿时哇哇大哭,这叫一个气啊,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表