小春网

注册账号
楼主: 春来早

[夫妻秘话] 请教关于人流

正常的話、国立和市立的都不給作的。要在私人的病院作。費用是12万左右。
头像被屏蔽
wanglei0413009 发表于 2014-9-1 13:31
正常的話、国立和市立的都不給作的。要在私人的病院作。費用是12万左右。 ...

没这回事吧,你不想要就可以做。
leaf-leaf 发表于 2014-9-1 14:27
没这回事吧,你不想要就可以做。

我現在是要的、在保胎中。
wanglei0413009 发表于 2014-9-1 14:35
我現在是要的、在保胎中。

额,我说的这个你不是指具体的你。保胎很不容易,有过同样经历,加油。
leaf-leaf 发表于 2014-9-1 14:39
额,我说的这个你不是指具体的你。保胎很不容易,有过同样经历,加油。 ...

不是都給作的、好像国立和市立的不給正常的胎作、異常的給。普通的私立産婦科給作。
4月时回国做的人流,刮宫的,做的无痛,确实没什么感觉。在妈妈工作的医院做的,所以对国内的收费不是很清楚。最好不要用药物流产,那个流血多,如果没流净有残留,还是需要刮宫。刮宫出血少,我只休息了3天就回来上班了。
ラッテ 发表于 2014-9-1 13:07
以前问过日本的医生,有没有专门的药物流产,她说不知道,,,,,最起码她那里没有,,,,
我问过大概4 ...

我在大学医院做的。因为没办法直接开刀 胎盘长到刀口上 我这种特殊情况 所以药流的。
yuting2014 发表于 2014-9-1 13:45
我这有国内带的毓婷,截止日期到2017年、我要离开日本了、不想带回去,有需要的人可以电话联系或是qq:936 ...

是干什么用的? 流产用的吗
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表