小春网

注册账号

[夫妻秘话] 请教关于人流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题大家谁知道在日本人流应该去什么医院啊,还有费用大约多少,谢谢了。
妇产科医院就可以,每家医院价格不等,费用是8万〜14万左右
我认识一家挺便宜的,要有时间我可以带你去qq593632788
新宿レディースクリニック,网上评价很好,23万,据说是无痛的
一般的产妇人科都可以做,,,,,,但是不能随到随做,要预约,,,,,
2年前带人去做过,手术大概花费12万,另加2次检查大概1万多,,,,估计现在要更多些
不能用保险,全部自费,我们这里是小城市稍微便宜些,不同医院的收费也不同,大城市贵小城市便宜些。
第一次,检查并安排手术时间,告知费用。还要签同意书,必须是经手人(你老公或男朋友)
第二次,手术当天,提交同意书、支付手术费(手术前交费),进入手术室手术。
第三次,复诊、没有意外的话结束
如果MM有长假的话,也可以考虑回国做,费用差不多,,,,如果工作的话,就得好好安排时间了。
日本没有药物流产,一般都是刮宫术,,,,,,,,

评分

淡茶 + 33 赞一个

谢谢大家的建议
路过,攒积分中
ラッテ 发表于 2014-8-1 11:18
一般的产妇人科都可以做,,,,,,但是不能随到随做,要预约,,,,,
2年前带人去做过,手术大概花费12 ...

也不是没有药物流产 而是要是病情判定需不需要药物流产。
我这次就是药物流产之后清宫的。时间很长一个月才全部完成。
有的医院不让做人流,正规的医院14-20万,会做的很好对身体最低,不正规的,有风险。还有,有的医院要介绍信
cutebab 发表于 2014-9-1 01:00
也不是没有药物流产 而是要是病情判定需不需要药物流产。
我这次就是药物流产之后清宫的。时间很长一个月 ...

以前问过日本的医生,有没有专门的药物流产,她说不知道,,,,,最起码她那里没有,,,,
我问过大概4,5家妇产科吧,都说不清楚,刮宫术是主流,可能我们这里是农村,不发达吧,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表