小春网

注册账号

时给1000起步招工,可在家附近做,时间自由,不报税 无料...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

东京以及邻近县(千叶和琦玉等招投递海报的人,工作内容是把宣传海报投入指定建筑物的邮箱内。最初三次每次都需要去上石神井店拿海报再进行投递,顺利过了3次研修期后可以拿海报回家在家附近进行投递。
研修期间时给900,报销车费500,顺利做过3次以上就算过了研修期,研修期后是1000起步,之后按照效率和综合投递数来升工资(1000-1500)
本社東京都新宿区西新宿3-5-3ダイヤモンドパレス9F
现在是上石神井店招人,店长佐藤桑,面试预约03-5903-9909。请在早上9点到晚上9点半的时间段内电话。
店长是日本人请用日语。另外在预约前有什么疑问请联系qq2058342525因为个人隐私问题不留微信和手机了,请见谅。

基本面试都会过,日语不好不是问题,店长人很耐心的,实在有问题他会电话联系我翻译的。
你们就别问我日语要求了,你基本的打招呼会就OK。如果你招呼都不会打还是别打工先好好学习比较好。

除了都内的附近县,千叶和琦玉在住大欢迎,研修期过了就可以在自己加的区域做了!工作介绍无料,成功了请我吃饭就成~~
研修期过了之后不报车费,研修期过了可以一次性拿几千张回家发做的越多越合算。
时间计算是从投递开始到结束。工作时候使用电子地图记录建筑和工作范围,需要打工者持有能联网的スマホ
(工作时服务器里会记录工作频率和地点,偷懒的话会被发现,妄图浑水摸鱼的人请不要来打扰,来了也是浪费双方的时间)
工资是隔月结(因为投宣传单后需要一定时间统计反馈率从而得知是否偷懒Or没做),可选择现金手渡或者银行汇款

加了QQ问一些我帖子里写过的事情的话一律无视,麻烦把帖子看仔细后再联系QQ

楼主脾气不好别问一些帖子里说过的问题!
在家附近不是说你家下楼就可以做!好歹也要走个几分钟!
你以为1000日元一小时工资白给你的么!
想要轻轻松松散个步就赚钱的麻烦别来!投海报没你们想象的那么轻松!
你家附近是指走路20分钟左右的区域!
shaojian这样的娇生惯养的不能吃苦而且语文明显不及格的人就别来了求你们了!就算你们不来上班我事先回答你们问题就已经够烦了!谢谢!
楼下那位说诬陷我说我是骗子的shaojian麻烦在回复里贴上证据,我等着你说呢娇生惯养的小少爷
楼下那位说诬陷我说我是骗子的shaojian麻烦在回复里贴上证据,我等着你说呢不会日语的小傻逼
楼下那位说诬陷我说我是骗子的shaojian麻烦在回复里贴上证据,我等着你说呢脑子有坑的小神经

出来给别人打工的还想别人哄着你的别天真了,要当小公主小少爷回国找爸妈去!

shaojian 发表于 2014-7-30 10:04
这个人是骗子大家小心

你就是昨天在QQ上嫌工作累的神经病吧?日语不好不能吃苦活该找不到工作,快回国找你妈妈哭诉找不到工作吧~
另外想黑我是骗子麻烦拿出证据,别随口说一句不说完呀?黑人段数低还出来诬陷别人,我也是醉了~~~~
智商这样真是替出钱给你在外面读书的爸妈着急啊。

我对傻逼没好脾气,乱问一通还怀疑这怀疑那的傻逼别来问,纯浪费双方时间
别想着你多重要,我们店不缺您一个人,态度酷炫狂乱屌的各位大爷麻烦另谋高就。主帖不能编辑了在这边再加一条
签证要求没有硬性规定,但必须是合法居留,黑户是不行的。

留学生做。不会是犯法吧!
724040489 发表于 2014-7-29 13:33
留学生做。不会是犯法吧!

你倒是说说投装光纤的宣传广告能怎么违法啊?又不是色情广告
犯法、
shigx 发表于 2014-07-29 14:17:01
犯法、

基本是非分不清楚怪不得你一直找不到工作还发了这么多一样的帖刷屏求工作,智硬
up
头像被屏蔽
a675096890 发表于 2014-07-29 21:23:28
借宝地一用、求工作介绍!中介勿扰!找工作中!现在住在五反野.学校在阿佐ヶ谷。来日快4个月了!日语不怎么

求工作还想别人来联系你么…想打工的一抓一大把,不主动没工作
自己顶
这个人是骗子大家小心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表