小春网

注册账号
楼主: wuzijin87

[夫妻秘话] 一心要和前女友保持联系当朋友的老公,该怎么办?

那年春天 发表于 2014-7-29 13:18
这女的神经病,你老公也有问题,他们估计都藏着不可见人的小心思,反而还跟你表现的坦坦荡荡,弄的你有火发 ...

是的,两个人都很让人恶心,所以弄的楼主这么郁闷,楼主可要想清楚,在可以抽身的时候立刻止损。不是说什么劝和不劝分,要看这个男人值不值得你付出自己的宝贵一生。从各种表述来看,很遗憾你的男人太贱了。如果说婚前因为没经验看走眼了,现在可不能再马虎了。一切都还来得及。
说白了就是想啪啪啪~~~
简单快乐的晴 发表于 2014-7-29 13:22
最主要的是,从你这番话里看出,你老公很没骨气,不要说什么只是想多个朋友才和前女友联系这种借口,而是 ...

现在我来日本三个月没有找兼职,都他上班养活我呢~~~

所以我也挺有压力的
简单快乐的晴 发表于 2014-7-29 13:26
是的,两个人都很让人恶心,所以弄的楼主这么郁闷,楼主可要想清楚,在可以抽身的时候立刻止损。不是说什 ...

有时候我怕我管太多 男的觉得束缚,你说我什么都不管吧,前女友啥的也不避嫌。
简单快乐的晴 发表于 2014-7-29 13:26
是的,两个人都很让人恶心,所以弄的楼主这么郁闷,楼主可要想清楚,在可以抽身的时候立刻止损。不是说什 ...

有时候我怕我管太多 男的觉得束缚,你说我什么都不管吧,前女友啥的也不避嫌。
其实你没有必要计较这个,每个人都有过去,和前任的感情虽然说过去了,没有爱情,但是也毕竟大家爱过,你不能说和你前任聊天就那么冷淡巴?他们有他们的过去,过去了就算了,大家做朋友,和你前任有过的感情其实大家都是放在心里,有些事情只是一个过去,没有必要去计较。你也有过去,所以爱过的人,过去了就过了,现在和将来是你和你老公,你老公什么都和你说,就是要大家互相信任对方,我觉得没有什么。倘然和前任能做朋友就是大家已经过去了,能做朋友,如果是我,我觉得不能做朋友的反而有问题。
nikining 发表于 2014-7-29 13:41
其实你没有必要计较这个,每个人都有过去,和前任的感情虽然说过去了,没有爱情,但是也毕竟大家爱过,你不 ...

可是我真心觉得别扭,他们发的那些话,真心让我受不了
小卓 发表于 2014-7-29 13:02
这么不在乎你感情的老公,你还能忍?

我老公前女友就是被我替老公回复的mail彻底屏蔽的了

这个驱退的手法最好。
但是,
这也仅限于前女友主动的情况,
要是自己老公主动的话,就没辙了。
你老公要是在乎你的感受就不会这样一直联系
wuzijin87 发表于 2014-7-29 13:42
可是我真心觉得别扭,他们发的那些话,真心让我受不了

如果你老公写点很冷淡冷血的话,我觉得你老公还不正常,一个男人和前任说这么狠心的话,你怎么想?谁没有的过去?大家能平静分手的,就算了,说明过去了就过去了,她毕竟也是和你老公有过感情,这种感情过了不是爱,给点大家关怀就当个老朋友没有什么,我自己就这么感觉,和前任分手说打死也不做朋友,过了几年,自己放下,找了现在老公,很爱自己老公,但是对前任已经放下多年,有时候和前任的聊天也是就是一种老朋友的心态,没有任何爱的感情在里面,也就是大家有过过去,我老公的前任,也有时候找他聊下,因为我老公这个人比较让人觉得什么事心烦就想和他聊聊,其实也没有什么,他都给我看,我也不计较,给点安慰什么的也正常。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表