小春网

注册账号
楼主: wuzijin87

[夫妻秘话] 一心要和前女友保持联系当朋友的老公,该怎么办?

别说人家是前女友,就是换成另一个女的你老公还是那个B样!,别说人家女的这不对那不对,你先看看你交的男友上不上档次
wuzijin87 发表于 2014-7-29 14:07
我就怕我看太开到最后就别成把自己卖了还在给别人数钱那种。

如果是这样你何必挽留一个都不爱的人呢?这就是考验爱情的时刻,我对我自己和我家庭老公很有自信,我相信信任我老公,如果有一天他出轨,我相信也许我也有问题,如果事情到了这一天,给大家一个解放吧,天下男人那么多,如果他不爱你了,你何必挽留,我永远相信,是你的就是你的,不是你的,就算了。过了这个店还有一个村,上帝开了一道门还有一扇窗,我永远相信这个。
哭泣的兔子 发表于 2014-7-29 14:12
别说人家是前女友,就是换成另一个女的你老公还是那个B样!,别说人家女的这不对那不对,你先看看你交的男 ...

一点没错,所以说我老公也挺贱的。
wuzijin87 发表于 2014-7-29 12:05
我也觉得,老公当着我的面 删掉过一次前女友,后来又加回来,连小号都一起加了。后来又删了一次,再后来 ...

哎,要是我我就发飙了。以前谈恋爱的时候老公留着前女友照片说留个纪念啥的,我差点吧手机给摔了。我是大醋坛子。
还有一个女的也是很贱缠着我老公,自己也要结婚还有孩子了,老找我老公。以前他们搞暧昧来着。但是我推算一下那个女的怀孕时间应该是当时又和我老公暧昧又在和其他人交往。我老公和我在一起后一直没理她,她三番五次的找后来我就故意用我老公qq回了:他在睡觉,你有事吗。后来她就不敢联系了,哈哈
看你老公的暧昧回复就不是个省油的灯~一个巴掌拍不响
白开水的生活 发表于 2014-7-29 14:19
看你老公的暧昧回复就不是个省油的灯~一个巴掌拍不响

我也觉得。呵呵
那你就找你前男友也来当朋友聊天。看看他啥反应?或者你问问他如果你这么做他怎么想?
pokercard 发表于 2014-7-29 14:21
那你就找你前男友也来当朋友聊天。看看他啥反应?或者你问问他如果你这么做他怎么想? ...

我问他,他就说你去找呀,他知道我没怎么谈过恋爱。
一巴掌盖过去,说咱们的婚姻就到此了~~~
她在有能力怎样,你都明确表示不愿意了,还这样,也太过分了吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表