小春网

注册账号
楼主: wuzijin87

[夫妻秘话] 一心要和前女友保持联系当朋友的老公,该怎么办?

头大脑不大 发表于 2014-7-29 12:11
男人女人都这样
分手了也还觉得自己有魅力
不见的真有什么

那也太贱了。还说前女友的同学大学没毕业就已经有创业基金了。自己开公司了。觉得前女友路子宽,认识的人都很有能力,以后有什么需要的时候还可以让前女友帮忙介绍啥的。

支持异性没朋友。
看她措辞,遇上这么有心机的前女友,我也招架不住,
只能在老公这里想办法
哎~
这女子非一般良家妇女
我觉得你男友就是真心还想保持联系,只是硬找出理由来说服你也说服他自己。。至于为啥还想保持联系,可能他也说不上来吧,所谓没得到的都是好的,这一点他已经拥有的你永远比不上~~人皆如此。
字里行间透露着暧昧。。。
我一直认为非单身男人是不需要女性朋友的
aball 发表于 2014-7-29 12:28
支持异性没朋友。我和前老公和平分手。我们都没再婚时常联系,回国我也去他家住,他那时已有女朋友,不过因 ...

我也觉得,很多东西要去避讳。即便没有什么事情,也要去避讳一些。
bigrich 发表于 2014-7-29 12:28
看她措辞,遇上这么有心机的前女友,我也招架不住,
只能在老公这里想办法
哎~

我也觉得,话说的太TM好听了。
六月船歌 发表于 2014-7-29 12:29
我觉得你男友就是真心还想保持联系,只是硬找出理由来说服你也说服他自己。。至于为啥还想保持联系,可能他 ...

是的,一点都没错。男人就是犯贱。
elevenyinyin 发表于 2014-7-29 12:29
字里行间透露着暧昧。。。
我一直认为非单身男人是不需要女性朋友的

我也觉得,我和我老公说了 你要是普通同学 偶尔联系一下没事,即便是异性的。

前女友 你好歹避避嫌,瓜田李下懂不懂。

不过他还是坚持要和人家保持联系。
wuzijin87 发表于 2014-7-29 12:05
我也觉得,老公当着我的面 删掉过一次前女友,后来又加回来,连小号都一起加了。后来又删了一次,再后来 ...

我觉得两个人要互相尊重对方。
按道理来讲,你男友应该避嫌的。
如果做不到这个结婚了也比较麻烦吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表