小春网

注册账号
楼主: guxing

[育儿成长] 该不该把儿子送回国读书??

我看完了,在医院里我觉得没必要生气,一你不是未成年还要人陪着,浪费你老公的时间,还不如让他在家帮你做卫生。二你太娇情了,结婚这么多年,生了两个孩子,生活难道是靠着浪漫当饭吃的?做好自己在家的角色,再去做学校的事,你连家里的事都没时间处理,还有时间跑学校当什么委员。三孩子现在不打,你想什么时候打,等他娶媳妇忘了爸妈的时候?管教孩子并不是只靠说就有用,并不是所有人都有那种不战而屈人之兵的本事。适当的打更能帮你管好孩子,当然注意只打屁股或是手掌。四不要一旦有事就怪别人,你要从自己身上想想,你有没有错。
孩子都有些像爸爸了,所以改变爸爸是根本。
孩子厉害妈妈的话也许会更不好好学习,叛逆。
送回去不怕爷爷再教育出另一个老公
大概看明白了
孩子不在父母身边会身心不健康的,
别的小孩子都有父母接送,自己没有的话,你说他会好受吗
我家也有过一段分开的,孩子看到别的孩子是爸爸接,就说我也有爸爸
看到别的孩子妈妈接的就说我妈妈可漂亮了。
你说当妈的听到这话心里是什么滋味。
你老公下班那么早呢
永远认为孩子在妈身边最幸福。我家爸也打的,从一岁多开始打,现在把爹搞过来了。打也只不我打,当然我几乎不打。
我觉得兄弟俩要在一起生活才有感情
你应该把你老公先打一顿,什么玩意,自己没本事管孩子,就会打
别的没看出来,  大概能看出来你老公没什么本事。
一个国内一个日本 兄弟感情只会更差了
小孩就是大人的镜子
没有温暖只有打骂的家庭出来的孩子也会特别暴躁
问题还是在你们夫妻俩身上
经常被爸爸打骂最后还没妈妈送回国。。。
孩子心理能承受吗?
楼主要三思啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表