小春网

注册账号
楼主: guxing

[育儿成长] 该不该把儿子送回国读书??

我觉得像你家小儿子这种情况,还是你们夫妻自己带的好!托付给老年人带,更搞不好!要是把孩子送回去的话,你也应该跟着回去,可能会有点用。
有点乱、看的比較費力。
1人1想法。我到是覚得、放回国也没麻不好的。大不了你也多回去看看就是了。
看完楼主的文章,我感觉楼主应该发散一下自己的压力。估计也有怀孕期间变的敏感的原因吧。至于孩子要不要送回国,我感觉你冷静下来再好好考虑一下吧。本来你家二宝都害怕爸爸,跟你亲、你这要把他送回国,不知道给他个错觉,你也不喜欢他了。
字好大,文章好长。
送不送回去,觉得你和你老公商量比较好呢。

还有楼主文中有提到公婆身体不太好,送回去,对于老人家是不是负担太大了。
如果老人家身体不好,孩子也不怎么会管的。
小学4,5年级,很容易学坏的阶段。。。。
我个人建议是不送回去。
头像被屏蔽
说实话,楼主的表达能力实在是欠缺,我竟然没有看出什么来,也没有太看懂,不知道你要说的主要意思是什么。
两个都带不了,为什么还要生第三胎呢?不知道楼主的心里是怎么想的,就是想多生吗?不明白为什么条件有限,还要生那么多小孩。
要不两个都放回国内,要不都留在日本,不然以后回国那个一定对你有抱怨和怨恨,凭什么把我弄回国啊?

还是自己带吧~~两兄弟不在一起以后会有隔阂的~~~多和你老公谈谈~~
你的中文写作能力严重下滑,建议赶紧回国一段时间吧
我也觉得不公平,而且在一起是一个伴,这样分开,以后兄弟俩关系会不会冷淡或是不好?但也许是我想多了,,,,,
带了自己就加油吧 累的话 可以请长辈来帮忙 。 暑假可以带孩子回去。 长远都再日本的话尽力再日本自己带 比较好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表