小春网

注册账号
楼主: guxing

[育儿成长] 该不该把儿子送回国读书??

我耐心的看完了。。。
我个人觉得谁的爱都不如爸爸妈妈的爱,爸爸有自己爱孩子的方式,妈妈也有,都要互相磨合。
没有什么比孩子留在自己身边更重要的...孩子难带就难带贝,难道难带和调皮就应该离开父母?其实每个孩子都很调皮难带的...
你要是让小儿子回国,小儿子就太可怜了。没有爸爸的爱也没有妈妈的爱,连兄弟的情都没了。长大以后楼主肯定有的哭.....

送回去啥时候回来啊?那时更有问题。看你家就像看到我家一样。不明白都这样为啥还生啊
这样的你还给他生三个孩子,强!
要么是楼主表达有问题,这些事对有孩子的家庭来说都是家常便饭,没看出有啥大问题
头像被屏蔽
估计是孕期反应,写一写,发泄一下也挺好,说实话,我没看完

既然都有勇气生第三个,那就一起带大,兄弟们分开成长可不大合适,加油.....
楼主写这么多还是把字调小吧。。。。
自己带吧,兄弟在不同环境下成长,恐怕将来情份就疏远了。
看标题一开始还以为是小春经典月经贴之一,原来不是
按楼主写的内容,应该把标题改为“该不该把小儿子丢给国内婆家养”
楼主mm阿,如果你不打算要这个小儿子了,那就送回国吧
感觉楼主这都不是什么事,孩子不爱读书的多得是,楼主自己太弱了,感觉屁大点事儿就要郁闷半天那种。文章也写的乱七八糟,生活也乱七八糟。是不是抑郁症了,根本看不下去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表