小春网

注册账号

[夫妻秘话] 对付小三 我谈谈自己的想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大清早的看到了小三那帖子 气的直得瑟!以为老婆是中国人 老公和小三是日本人呢。整了半天三个主角全是国人!说实话 国人这么不要脸的 我觉得在日本还是少数!我老公以前在一起打工的女孩儿给我老公发短信约我老公吃饭 当然是一大堆人。但是我就生气为啥偏偏一个女孩儿出面约我老公 !于是呼 我一个电话干过去 忍住怒气 好声好气的和那个女孩儿说明 本人是他老婆!那个女孩儿马上一顿赔礼道歉  !所以我觉得国人愿当小三破坏家庭呢应该没有的!   为这个遇到嚣张的小三的原配伤心!   最后我要说一个重点就是 你不要脸 咱们就往不要脸里整!小三不是有住址嘛 不是有工作单位吗?不是有领导吗?咱原配被她弄的伤心至极 凭什么让她太平!战斗吧!咱们这帮原配们!!加油!
日本对中国男人的诱惑小多了
你回中国,更是受不了
那位lz太能忍啦,所以放纵的那俩jianren那么嚣张!
☆〜(ゝ。∂)直接人肉那小三,大家一起公鸡她,哈哈哈
yoyobabe 发表于 2014-7-12 08:00
☆〜(ゝ。∂)直接人肉那小三,大家一起公鸡她,哈哈哈

嗯。我也是好想教育教育她
lansisiter 发表于 2014-7-12 07:58
日本对中国男人的诱惑小多了
你回中国,更是受不了

这个同意。在国内估计随时有离婚的危险哈
甘小乐 发表于 2014-7-12 07:59
那位lz太能忍啦,所以放纵的那俩jianren那么嚣张!

哎 可能是老婆太爱老公了吧
主要还是老公的问题啊。打跑了这个还有那个呢
那原配就是贱,垃圾男还不一脚飞了,还在那忍气吞声,有病
木琴無絃 发表于 2014-7-12 08:12
那原配就是贱,垃圾男还不一脚飞了,还在那忍气吞声,有病

想把小三约出来 闪她两嘴巴!

最该打的是男人  发表于 2014-7-12 17:10
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表