小春网

注册账号
楼主: 198288458

[夫妻秘话] 哪个老公更好?

198288458 发表于 2014-6-28 22:38
为什么大家都选第二个在家一点家务都不干的呢?忘了一点,根据房子车和职位推测,第一个工资高。 ...

在家一点家务不干 这个有点过于夸张啦觉得
哪有男人一点不干的啊 估计那个女女说的太严重啦
加上工资职位等外界因素的推断的话 差不太多的情况下
还是选择第二个 感觉聪明的人更有前途生活也更有情调
天天在家闷着就做家务的男人可能也有人喜欢吧
不过觉得还是这两个女人说的都只取了极端的地方吧
我个人更喜欢聪明的潜力股 家务做少点这个还可以接受
灌水米妮 发表于 2014-6-28 20:57
不靠谱?为什么,讲个理由呗

喜欢出去玩,家族旅行,周末出游说明老公对生活充满热情,有元气。就知道待在家里的太闷骚了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
198288458 发表于 2014-6-28 23:02
也许是都只说了缺点吧,反正我也不喜欢脑子笨的,说话费劲。

是哈 要是聪明的男人一定会知道如何疼老婆家人的 一点不干家务
估计是这女女说的太片面啦
男人太笨不敢要啊 哈哈哈 影响下一代可咋整
看过一点家务不做的男人。周末去朋友家,四点多男人坐在地桌旁喝酒,我们带孩子在其他房间玩儿。晚饭男人过来一起吃当然是喝酒。然后我们接着玩儿到晚上七点、男人居然就那么边看电视边喝酒一直坐在那里。女人说习惯了,早起来也是电视一开拿了报纸看,早饭摆好过去吃、吃好了拿包上班。家务从来不做,偶尔会带孩子玩儿会儿。
为什么大家都觉得二好,我觉得一也不错,这样肯定也不会花心。给你找小三小四的。
198288458 发表于 2014-6-28 23:03
哈哈,貌似大家都喜欢有点情调的。

您还得在提供点信息。
1⃣️的老婆是不是聪明的,
2⃣️的老婆是不是不如1⃣️的老婆聪明

如果1⃣️的老婆很聪明伶俐,再聪明的男人,在她眼里也是笨的。
如果2⃣️的老婆笨笨的,一般人,在她眼里也是聪明的

认识的人中,从小贪玩,到现在特爱玩,家务活一点不做,在玩游戏方面无所不知,也带孩子出去玩。
可惜呀,连个大学都没上。
小孩儿贪玩都挨骂大人就更不行了。
第一反应,两个都不想要啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表