小春网

注册账号
楼主: Lufei520

[投资理财] 2321今天将揭开她的面纱 激动中

roots 发表于 2014-6-25 01:55
你把嘴闭上的确是最好的选择。
引起争议也是LZ发帖不当,不低调,过于的色引起的。
可以看看他 26260657 ...

就您这道德水平,要求别人到是挺严格~~
我都没惹你,您就口出不逊,还要求lz,不但要告诉你怎么赚钱,还得满足您要求的低调~~~可笑不?

csv 发表于 2014-6-26 08:27
是你脑子有问题了,
这个都看不来?
看你有点像吃了麻药的兴奋,

runas马甲,口吐莲花,被封了,上主ID了?  

马后炮,果然是来玩大家的吧。
暴跌了吧,我说暴跌的时候你还在鸡血亢奋。
信你追高的话,不知道又有多少人被你害。
太不厚道,居心不良阿。
但是,你要是230附近发这个贴大家对你佩服的五体投地。
我是对事不对人啊。望你能理解,今后改进。
JY的小百合 发表于 2014-6-24 08:17
隐隐约约中透漏着一股酸劲儿(笑)

跟屁虫。果然是雏阿。
追高套牢了吧。
假设,你600追进1万股的话,
你现在就赔了70万,
股市最基本的你都不知道,
暴涨以后必然暴跌。
你现在是酸?
还是笑?
还是苦,哭?

三个你选一个 (笑)
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
netstock 发表于 2014-06-27 07:55:53

跟屁虫。果然是雏阿。
追高套牢了吧。
假设,你600追进1万股的话,
你现在就赔了70万,
股市最基本的你

您不关系您的股票关心我是哭是笑干嘛?
如果哪句话说错了,或者被对方误解了,以后注意就行了。。
我前几天好心提醒回个帖,也被误解了。。
现实里都不认识,无仇无冤的,为什么要反唇相讥,互相对骂呢。。
楼主发这个贴,是和大家一起来讨论2321的未来走势,可以一起学习,共同提高。。
其实楼主推断的准确率,一般挺高的,就算偶有失误,预测错了,也不至于讽刺挖苦。。
这个贴一直没安宁过,争吵声不断。。真的不希望这样。。
感觉短期内要跌到400-450之间
一切总会过去的 发表于 2014-6-27 10:05
感觉短期内要跌到400-450之间

大神帮我看看4583,亏了15%,要割肉吗
共同交流讨论,至于吵成这样吗,“股市有风险,入市需谨慎“,买高买低,自己的责任。发个帖大家各抒己见交流而已,各方意见综合完后,买不买自己判断。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表