小春网

注册账号
楼主: Lufei520

[投资理财] 2321今天将揭开她的面纱 激动中

哇,停了。(((o(*゚▽゚*)o)))
netstock 发表于 2014-06-24 09:16:03

我酸什么,我均价238,只是说发晚了,
要不买的人更多,
知道你没有,现在赶紧追,
正好我的卖给你。(笑)

赫赫。我一笑而过。
netstock 发表于 2014-6-24 08:03
又是一个马后炮,4天前怎么不发,
都涨到这了才说,不知是何用意。
今天到顶,然后暴跌。 ...

还有诅咒自己的股票暴跌的 真的什么人都有
楼里有个ID,大家别理他就完了。
嗯,这次错过2321,确实有一点遗憾,不过好在3113也稍微升了一点。希望下次机会能赶上。
靠股市养活自己的日子还是很远啊,加油
我承认 看了 楼主的帖子 买的. 小赚了. 多谢楼主.
发表都是下午2点 加油
看来还得几个涨停,今日是最后的买入时机了。
好消息不断阿,
恭喜恭喜。。。你确实是牛人。。
作为朋友,我稍稍提醒你2点。

①第一楼你写的帖子,像"我们才是真正的庄",这样的字眼最好删掉,搞不好容易引起、
公正取引委員会、証券取引監視委員会之类的关注,说不定还暗地调查一下这只股的持股人。。

②野村,3113,里面高手云集,他们买入2321都比你们早,可能你们才开始关注2321,他们就和"筋"已经定好了如何操作的流程了。按规则他们操作了一个波段,就退出了。。他们这样的公开股东,如果从头吃到尾,很容易引起监管部门的注意。。。。所以这样贬低他们是不妥的,做人应该低调一些。。
嗨,我错过了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表