小春网

注册账号
楼主: kikobaby

[夫妻秘话] 大家給點建議吧,將來父母的養老怎麼打算的。

冷调猫猫 发表于 2014-6-19 23:31
感觉、你已经不爱他了。又没有孩子。回国吧。他要爱你会妥协的。但感觉你已经不爱他了 ...

好像已經沒有什麼能妥協的了,兩個人才談到了離婚。也許愛已經轉化為親情了,心裡也捨不得七年的感情的。
kikobaby 发表于 2014-6-20 00:11
只能說兩個人的生活方向不一致吧。

很多夫妻生活方式也不一致,但真要放弃婚姻又很不舍,还有感情在,所以就相互妥协,相互迁就,想方设法找折中的办法去解决。
只是对于你仿佛不存在依恋和不舍,既然没有依恋和不舍,自然也就不留恋这个婚姻了,既然不留恋,应该也没有什么痛苦。所以我有点迷惑,不知道你寻求什么帮助。
kikobaby 发表于 2014-6-20 00:07
我也不和媽媽住一起,只是住在一起城市里,有什麼事情很快可以感到。老年人有老年人的生活空間,年輕人也 ...

你老公不喜欢当上门女婿啃老族,他在日本15年,完全适应日本了。重要的是他自己在日本能赚到钱。

我是你我就离婚,这男人对你的那点感情完全可以忽略,你家条件那么好,肯定能找到甘心为你放弃自我的男人。
fancyjiajia 发表于 2014-6-20 00:00
找个折中的办法不行吗,老家一个地方还这样,让我们这些两地的以后可怎么办。还好我老公听我的,可我也没什 ...

他父母很喜歡日本,很希望來日本養老。
fancyjiajia 发表于 2014-6-20 00:00
找个折中的办法不行吗,老家一个地方还这样,让我们这些两地的以后可怎么办。还好我老公听我的,可我也没什 ...

他父母很喜歡日本,很希望來日本養老。這也是他父母的意願吧。
speaklikeachild 发表于 2014-6-20 00:07
LZ不爱lg。

没听说为了妈和lg离婚的。都30了,还要回国去啃老或照顾老人,该学会自己而立了。 ...

只聽說為了老公不要媽媽的吧。
floracao 发表于 2014-6-20 00:15
很多夫妻生活方式也不一致,但真要放弃婚姻又很不舍,还有感情在,所以就相互妥协,相互迁就,想方设法找 ...

當然是有留戀和不舍了,人非草木,孰能無情。不然也不會發帖詢問。可難道就因為嫁人了,有了自己的家庭了,連自己的媽媽都不顧了么,這點我接受不了。
落幕 发表于 2014-6-20 00:17
你老公不喜欢当上门女婿啃老族,他在日本15年,完全适应日本了。重要的是他自己在日本能赚到钱。

我是你 ...

你這樣一說,我理解了他的想法,可安排了自己的父母問題后,是不是該想想老婆的父母怎麼辦呢?難道為了自己的家庭,連唯一的媽媽都不管不顧了么?
我觉得lz妈妈其实蛮自私的一个人!
你可以要你妈妈在找一个人啊!
这些都是以后的事情,如果lz很爱你老公那就别想这么多

等你妈妈老了需要人照顾的时候回去就行了!
你老公不会不答应吧!那时候离也不迟!

我不赞成你妈妈的观点,为了自己把女儿栓在身边!

毕竟你有你的家庭!当然lz愿意不要老公以后一直和妈妈住,那也可以!每个人的想法不同
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表