小春网

注册账号
楼主: kikobaby

[夫妻秘话] 大家給點建議吧,將來父母的養老怎麼打算的。

你是孝顺女,不离,你后半辈也会在痛苦悔恨中度过。
你是孝顺女,不离,你后半辈也会在痛苦悔恨中度过。
腦袋被門擠了呀!爲了將來還沒有發生的事情而拋棄7年的婚姻,真不明白你們怎麼想的,他父母70了來日本后你覺得他們會生活的習慣嗎?你自己父母還年輕,還沒到養老的程度吧。你倆又不是婚姻出軌而感情破裂了,就為父母養老問題而鬧離婚,真是日子過得太安逸啦吧。孝順是對的,但我就不相信父母會因為他們自己養老的問題而支持你倆離婚,你們這么做就等於不孝啊,是在給父母雙方添堵!莫非是各自有別的原因,而拿父母養老問題來說事兒!
拿到永驻可以两边跑啊,如果父母需要照顾就在国内呆时间长点被。没必要离婚吧。爱一个人很容易守一个人很难。既然都过这么长时间了干嘛还要离啊。但是终归要回去的,毕竟那是我们的家,实际有钱了在国内生活也是蛮好的。
这个都会闹矛盾,哎
离吧,没有孩子,,,,,,
kikobaby 发表于 2014-6-20 00:27
他父母很喜歡日本,很希望來日本養老。

真少见呢,难道他们在国内没有朋友,没有自己的社交圈吗?来日本等于每天盯着你们看,好可怕,结婚这么多年突然要跟婆家一起生活,当然会不想啊,还有你的老公生活过得好好的,当然也不会想放弃辛苦打拼的事业,LZ有把想法跟父母说吗?你的父母也同意你因为他们而离婚吗?他们会想你是当然的,但他们也希望你婚姻幸福吧?
头大脑不大 发表于 2014-6-23 12:47
当你妈妈真生病了,你就会发现兄弟姐妹,表弟表姐的都没有用,只有自己子女才能真正用心照顾。别人 还有 ...

是啊
我妈没意识到啊

她以前还指望我那个吊儿郎当的表哥

还要我多给他带东西
怕以后要他照顾

真是晕    什么人不好依靠  要靠他
你这种情况你回国比较好
顺便问下 父母过70就可以接来?什么签证?
妈妈想女儿,天经地义。你回去和妈妈待在一起,不一定要离婚。只是和你老公分开过而已。国内的军嫂、演员的老婆不都是和老公长年分居吗。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表