小春网

注册账号
楼主: 木木150

[夫妻秘话] 老公完全不做家务怎么应对

小范2010 发表于 2014-6-19 10:12
偶尔发飙一下 多多少少都会帮忙的  我家就是这样的。扔垃圾 洗碗 晒衣服 我没弄 或者不想动的时候  他就自 ...

经常发飙,举个最简单的例子,他拿完换洗衣服,从不关厨柜门,每天都和他说关门,他总是说忘记了。
南有乔木香如故 发表于 2014-6-19 11:08
恕我直言
你老公对你缺乏一种平等尊重意识。而这,你自己也有责任,从主贴里你提什么正社员アルバイト,大 ...

想过好多次了,如果自己有好的出路,离开他,绝对不掉一滴眼泪。感觉很不被尊重,做家务做的愤怒。
郁闷小羊 发表于 2014-6-19 14:14
你也去找一份正社员的工作就好了

马上又要去别的国家生活了,我基本不会有什么事业上的发展了。除非回国。
木木150 发表于 2014-6-19 17:51
马上又要去别的国家生活了,我基本不会有什么事业上的发展了。除非回国。 ...

那就按照你老公生活方式去生活咯!生活中就是互相体谅互相适应的。
到你忍受不了的时候就是你们分手的时候。
能够适应的就过下去吧!
小小木 发表于 2014-6-19 15:19
我和你一样,每天他只张口吃饭,吃完了躺下完电脑,孩子也不管

你任劳任怨?毫无情绪?我看到乱七八糟的屋子,很愤怒。情绪好的时候,会用橄榄油炒菜给他吃,今天晚餐,就一个剩土豆和沙拉。谁让他们懒。
一方面可能是你惯的,另一方面就是他自个儿素质不合格。

他自个儿素质合格的话,你惯他也不会惯出毛病来。

对自己严格要求的人不会因为别人对自己宽松,就放松自己对自己的严格要求。

评分

各自保平安 + 5 浮云~

这不是正社员和打工妹的问题。是个人修养的问题。老婆就是专职家庭妇女,也有动手帮忙做家务的丈夫。
他懒得收拾不给他做饭就可以了!
我老公也越来越懒了!我现在也不管那么多了早上有时候睡过头了!他就自己去买饭团吃
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表