小春网

注册账号
楼主: 木木150

[夫妻秘话] 老公完全不做家务怎么应对

给惯的,我家也一样,哎
既然是你自己惯的。就不应该说怨言。我家和你家完全相反。老公从来不说怨言。都是我惯的。下辈子要和我换。我坚决不同意。
我和你说的老公是一个类型的,唯一不同的是我媳妇是日本人.
一直自我反省,但是一到要做家务之前就会打退堂鼓...
老婆越来越苗条我是越来越像相扑
你也去找一份正社员的工作就好了
没事想招哄哄老公让他多干点心疼你,我结婚典礼时就给我家那小日本立规矩自己的事自己干,必须得衣服自己洗衬衫西服自己熨烫,我做饭,他打扫,回来晚就我这个主妇帮忙但要感谢表示,立下规矩雷打不动,平时再夸夸他,他就像小牛一样的任劳任怨的干了。。。
我和你一样,每天他只张口吃饭,吃完了躺下完电脑,孩子也不管
惯的            
我家的有次自己吃完泡面,空盒子是扔了,可是把吃完的筷子留洗碗池了,让我给骂了。啥人,我又不是保姆。一起吃的,我洗了也就算了。他一个人吃的,也放着,看不起人是咋的。骂完后,他自己跑去洗了,后来就没有下次了。这不是洗一副筷子的事,是夫妻之间的尊重。
话说LZ,好好和LG谈谈,说以前一起没孩子体谅他,不想让他太辛苦,现在有孩子了做的事多了,想得到他的体谅。希望他换位思考。
这就是心里上的层次化分,你老公把你认为低档次的那一类了,所以当佣人使。
因为你没脾气吧,没做就闷声帮他做了。怎么也说上几句,每次都得说。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表