小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公完全不做家务怎么应对

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
他也是穷孩子出生,家务都会做的,可咋越来越懒了呢?每晚七点左右到家,吃完饭碗筷直接摆桌上,等我下班回来收拾。西瓜皮也摆桌上,等我回来收拾。今天我怒了,打电话问他怎么这么懒,它厚颜无耻地说,不是一直都这样的么。唉。。。它是正社员,我知道它工作不是很累的,我是アルバイト,挺辛苦的。结昏快七年了,它懒惰成这样,我该怎么应对呢?以前没孩子,我做家务就算了,现在娃娃的事情也多,它还这样无耻无底线的,真受不了。感觉结婚就是在侍候他,侍候到没有任何笑容,白天活着,晚上失眠。
你惯的

现在后悔,极了。咋整?
你继续干呗。

之前可以分工的时候你包揽了,现在你不做就变成你偷懒了。
就堆着 堆到 2个礼拜看看。反正你带孩子你买一次性的餐具得了
别做饭饿他几顿他就知道了
7点回家?那是闲的
就是你惯出来的、我家结婚8年多了,每天的碗都是老公洗、家里的垃圾也都是老公倒、我觉得夫妻平等,能赚钱怎么啦、也不就这点本事吗,让他又能带替女人生个孩子试试。不用想坚决让他分担家务,
赞同楼上观点,男人就像小孩子,越惯越懒,越纵越娇,对一个上班的女人来说包揽全部家务根本没有休息时间的,要跟他分担
没办法,谁叫你找了一个它
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表