小春网

注册账号

[关西] 【签证问题】如果放弃申请下来的签证会怎样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年3月毕业的,3月初递交的工作签证申请,可惜因为公司猪队友开错了资料,导致4月底被拒,然后归国准备期间重新递交了一次签证,可是没在归国准备期间下来,我回国等了3周才下来

总算签证下来了,我身体却出了问题,已经没法干公司给我分配的车间的工作了,所以有点不想回去,如果我不去办理这个签证手续,放弃了这次签证,会有什么影响么
和公司商谈看能分配个其它的工作先干干不?
地铁中央线 发表于 2014-6-11 11:59
和公司商谈看能分配个其它的工作先干干不?

基本不可能,这个公司新人都是从车间干体力活干起来
而且管理很有问题。领导层的人根本不下车间,根本不关心车间干活的社员们
lain2009 发表于 2014-6-11 12:08
而且管理很有问题。领导层的人根本不下车间,根本不关 ...

这烂公司 去你tamabi的 在国内吃香喝辣的 不好 去那?
lain2009 发表于 2014-6-11 12:08
而且管理很有问题。领导层的人根本不下车间,根本不关 ...

既然是这样的公司去不去也就无所谓了!
我根本不介意这份工作,一点上升空间都没有,我在意的仅仅是如果不去办理这个签证,会不会影响到我以后去日本旅游的签证

我对电器和游戏很有兴趣,即使不在日本工作,也考虑以后每几年去日本旅游下,买点感兴趣的电器游戏啥的
我根本不介意这份工作,一点上升空间都没有,我在意的仅仅是如果不去办理这个签证,会不会影响到我以后去日本旅游的签证

我对电器和游戏很有兴趣,即使不在日本工作,也考虑以后每几年去日本旅游下,买点感兴趣的电器游戏啥的
没啥影响,给入管写封信,把你在留卡交上去,就说身体不行了,所以准备放弃签证,回中国。
对以后没有任何影响。无声无息的最让人讨厌
楼主现在在哪?在大阪的话那就去趟入管,不在日本的话,最好回来办理一下
cup 发表于 2014-6-11 17:15
没啥影响,给入管写封信,把你在留卡交上去,就说身体不行了,所以准备放弃签证,回中国。
对以后没有任何 ...

就是因为不在日本,才在这烦恼这个事。。。

我回国后就一直期待着这次签证办理失败的,结果偏偏给通过了,想什么不来什么
lain2009 发表于 2014-6-11 17:19
就是因为不在日本,才在这烦恼这个事。。。

我回国后就一直期待着这次签证办理失败的,结果偏偏给通过了 ...

你可别在这里说这种话,有很多人期待就职签都还签不下来(先别管工作好不好),你可以拜托在日本的同学或朋友,给你去入管打听一下比较好。有朋友和你的情况相似,是直接写信用EMS给入管的。里面有签证申请时候的番号,不要签证的理由,还有登陆证原件,对了还有委托书,就是委托入管为自己整理所有材料,不论结果怎么样或出现什么负面影响都不会告入管的委托书,还有EMS的来回书信费用。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表