小春网

注册账号

[夫妻秘话] 问个私密问题。男性绕道。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想问一下姐妹们有没有跟我一样的就是跟老公xxoo以后。要是正常xxoo完了没什么。就有时候比如时间xxoo的时间长了阿、或者老公太用力又或者有点整猛了的时候我第二天下面就会出血。不是很多。也不是大姨妈、淡淡的那种。像是哪破了。一两天就好了。反复过好多次。不知道你们有没有这种情况呢?
应该是有点宫颈糜烂,不严重。一般已婚妇女多少都有些。
我以前也有那种情况、多注意卫生、过些日子就好了
都和没说一样的
这情况多少有些问题吧,最好去医院检查下,一年最少要做一次健康检查,没问题就可以放心,有问题也可以早治疗。
让老公温柔一些!
不是一直出血的话问题不是很大!
要是一直出血 一直疼痛的话去妇产科看看吧!
赶紧去医院看、不要拖、查清楚是什么问题。不是吓唬你、要真是宫颈的问题、拖个5、6年变就会癌变
检查下为好。有宫颈息肉的话好像容易这样,
估计是宫颈息肉或者磨烂,息肉的话,摘掉作个病理,良性的就没问题,糜烂的话,日本的医生说白分90的已婚妇女都有,没有什么特殊治疗,定期作宫颈涂片,看看,没有事,就没有问题。
出血有很多原因呢,还是去医院检查检查吧,那样买个放心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表