小春网

注册账号

[关西] 京都左京全新Plantronics BackBeat GO 2 蓝牙无线耳机!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天刚刚在乐天上买的,店铺的地址如下:
http://item.rakuten.co.jp/compmoto-r/5033588041108/

音质挺好,而且是无线耳机,真的很方便,适合运动,外出什么的。并且带话筒,手机通话等等没有任何问题。
整个耳机很轻,而且按键齐全,可以上下曲,音量,接电话,挂电话等等功能。并且附带三组大小不同耳塞
可适用于智能手机,电脑,PS3等等各种带蓝牙的设备上。
在kakaku.com上耳机综合排名第6

本来一个朋友好像上次说要一起买的,结果到货了才知道他已经买好其他的了。。。
无奈只好出了。。。下次一定要问好再买哎。。

因为是昨天买的,虽然只是开封了一下,但是基本上完全没有使用感,就不用说多新,电池多好啦。。。所以比原价便宜1000多,5000卖了只开封了一下,真的不能比这便宜了。。。。。。。。。。

京都左京区出町柳附近交易,可送到车站
qq 675326863
顶一下!!!!!!

顶一下!!!!!!
再顶一下~~~~
顶~~~~~~~~~~~~~~~
借楼主宝地一用,先祝你耳机卖个好价钱, Screenshot_2014-06-08-00-48-35.png 抱拳谢楼主!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表