小春网

注册账号
楼主: suanzaoer

[夫妻秘话] 有什么办法能让爱情起死回生?

qiu85888868 发表于 2014-6-8 07:51
都三年了,继续亏钱的公司为什么还要继续?还什么都要名牌的,太虚荣了。我觉得经济分开一段时间,不能继续 ...

我的想法和你一样。目前向着这个方向走,首先把营业人员的工资改成步合制,然后想再是一段时间。家务活也基本转为老公了,然后买什么都行,条件不需再花我公司的一分钱,否则有多远滚多远。昨晚谈了很多,他说我绝情。
eatapple 发表于 2014-6-6 14:07
除非你是女皇哈。

哈哈,那是说着玩的
老公经营不好公司就关了吧,叫他去帮你,你给他开工资。他有多少的钱不就你说了算。你不给他富裕的钱他就没法子去挥霍。
他還是想和你過對呀
我心已许 发表于 2014-6-6 13:53
工作做的好,是你刚才说的,我并不知道。

但从字里行间,确实感受到了你性格的强势。

你说这话,真心不能赞同
我家现在也是,自营业不怎么赚钱,头痛
夫妻基本都是一个弱一个强得互补得形式配合着。两个都强势得话根本不能在一起。随说劝和不劝分,不过lz已经这么看不上自己得老公,过下去也没什么意思,自己还委屈,憋气。
wanglei0413009 发表于 2014-6-8 10:34
老公经营不好公司就关了吧,叫他去帮你,你给他开工资。他有多少的钱不就你说了算。你不给他富裕的钱他就没 ...

我接受不了他给我做部下,如果对一个男人没有点佩服之意,更何谈爱意呢,所以郁闷。
zixian8866 发表于 2014-6-14 21:02
他還是想和你過對呀

他当然想跟我过了,哪有我这样啥干的女人。
hikifune 发表于 2014-6-14 23:28
你说这话,真心不能赞同

一个自以为是,还头头是道的人,不理会算了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表