小春网

注册账号
楼主: suanzaoer

[夫妻秘话] 有什么办法能让爱情起死回生?

suanzaoer 发表于 2014-6-6 12:58
呵呵,你说的太好了。最好三个,一个赚钱的,一个做家务的,一个陪玩的。 ...

除非你是女皇哈。
lz想离婚是经济问题吗,我也是老公工资也少想想他脾气好人好也就算了,毕竟夫妻一场不容易都来日本了
2014加油 发表于 2014-6-6 14:01
继续调整心态吧
看开点 !

谢谢你的好言相劝。
soiyngg 发表于 2014-6-6 14:09
lz想离婚是经济问题吗,我也是老公工资也少想想他脾气好人好也就算了,毕竟夫妻一场不容易都来日本了 ...

觉得有很多不合的地方。
看见他就来气,死掉的不只是爱情吧?
难啊。。。有能力,啥都好办。。。
suanzaoer 发表于 2014-6-6 12:54
怎样调整自己呢?觉得自己还算会调整情绪的,可是最近有点受不了了

自己想要什么样,就给自己创造什么样的气氛,
怎么弄开心,自己就怎么弄呗,主要是得过了自己心里那一关我觉得,
让自己过得舒服,自然就觉得幸福了。。。
都三年了,继续亏钱的公司为什么还要继续?还什么都要名牌的,太虚荣了。我觉得经济分开一段时间,不能继续支持他,激发他的潜能,不是社长的料就去打工。做为男人要能上能下,能屈能申。不能赚钱就做主夫,我也不支持离婚。
经济上没问题,如果他还是个好爸爸,对你也还不错,就珍惜吧。在你为没有鞋子发愁的时候,还有人没有脚。
【有什么办法能让爱情起死回生?】愛情真的「死」了吗?

冷静想想、自我分析一下、問題究竟出在那里?

①能否調整自己的心态。
②亏钱的公司可以再继续?
③夫妻間的感情是不是到了不可挽回的地歩?

两个小朋友一定很可爱
mm开心点。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表