小春网

注册账号
楼主: suanzaoer

[夫妻秘话] 有什么办法能让爱情起死回生?

大脸娃娃 发表于 2014-6-6 13:20
三年,实在不短啊,如果他对你和孩子都很好的话就先忍了吧,如果不好的话就不好说了. ...

回你的打到其他行了。
我心已许 发表于 2014-6-6 13:23
你性格强势了点。

这么说,你们家不是钱的问题,而是你容忍不了男人比自己弱。可好男人的背后一定有个 ...

工作做得好,就是性格强势?什么逻辑?
你性格强势了点。

这么说,你们家不是钱的问题,而是你容忍不了男人比自己弱。可好男人的背后一定有个 ...

你性格强势了点。

你基础没打好,干嘛拿自己的盈利去填补他的窟窿呢,还不赚钱的话直接关闭,有的人就不适合做生意,我真的见过这样的人,干什么赔什么,人品还真的不错。

实在受不了了,跟他好好谈谈,先分居一段时间试试呢,或者让他搬出去一段时间,看自己到底还留不留恋这段感情,或许能让自己心情好点调整下心态。
接受 发表于 2014-6-6 13:32
你基础没打好,干嘛拿自己的盈利去填补他的窟窿呢,还不赚钱的话直接关闭,有的人就不适合做生意,我真的见 ...

他不肯搬出去,他的公司还拉扯着几个人,也不能说关就关。他那边的员工发不上工资,我也不能不管,刚开始是以为扶持一段时间,没想到这么久还是看不见黎明。
爱情什么的,就算换了人也没办法坚持一辈子吧。以前看过一篇文章说爱情会让人分泌一种东西对健康有害
leaf-leaf 发表于 2014-6-6 13:44
爱情什么的,就算换了人也没办法坚持一辈子吧。以前看过一篇文章说爱情会让人分泌一种东西对健康有害 ...

第一次听说,爱情有害,哈哈
suanzaoer 发表于 2014-6-6 13:31

工作做的好,是你刚才说的,我并不知道。

但从字里行间,确实感受到了你性格的强势。

说的话可能直了点,没什么恶意。不知道你想听什么,跟着你骂这男人没用,没出息,真是这样的话,不是间接说明你眼光有问题吗?

孩子都两个了,离婚是最无能的表现。你强他当然会弱,夫妻通常都是这么搭配的,明明没什么事,偏偏跟自己过不去。我要是你,就好好做事业,他只要照护好孩子,打个零工就行。不要嫌弃他弱,比你强的早被你的脾气吓跑了。。
继续调整心态吧
看开点 !

孩子两个了
绝对是亲生父亲对他们最好!

每家过的都不容易
都有自己的难处!

再找下一个男人,难吧!

加油!
没到万不得已的时候不要轻易离婚!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表