小春网

注册账号
楼主: suanzaoer

[夫妻秘话] 有什么办法能让爱情起死回生?

flying 发表于 2014-6-6 11:44
不应该越过越分不开吗?不管好坏。每个角落都会有对方的影子。分开了能行吗? ...

苦恼孩子和财产的纠纷。
flying 发表于 2014-6-6 11:44
不应该越过越分不开吗?不管好坏。每个角落都会有对方的影子。分开了能行吗? ...

苦恼孩子和财产的纠纷。
骨头 发表于 2014-6-6 12:17
都死了,活不了了,开新的吧

怎么开新的,求方法。

婚离不了,怎么换?况且也没有人选。
suanzaoer 发表于 2014-6-6 13:01
三年前开始创业,一直没有起色,一直是我的收入支撑一切花销,生活很挑剔,穿名牌,吃好的。也不知是我急 ...

难怪了,不过竟然已经坚持了那么久了,就再坚持坚持吧,或许把这页翻过去就豁然开朗了
毛毛在千叶 发表于 2014-6-6 13:00
一定要慎重、好好沟通、没有解不开的结、离婚后最可怜的还是孩子,

有时候也这样想,但是为了孩子,委屈自己,我觉得对我自己的人生不公平。孩子总有一天会理解我的。
大脸娃娃 发表于 2014-6-6 13:05
难怪了,不过竟然已经坚持了那么久了,就再坚持坚持吧,或许把这页翻过去就豁然开朗了 ...

我们两人个经营了一个小公司,都是我这边的利润去填补他的损失,已经忍了三年了。我妈一直劝我不缺吃不缺穿,都有孩子了,好好过日子。可是我觉得我的东西都是自己买的,连最近买的第二套房子也是我自己公司的利润买的,都说嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。他什么也指望不上不说,还要我给他填窟窿。实在受不了了。
suanzaoer 发表于 2014-6-6 13:12
我们两人个经营了一个小公司,都是我这边的利润去填补他的损失,已经忍了三年了。我妈一直劝我不缺吃不缺 ...

三年,实在不短啊,如果他对你和孩子都很好的话就先忍了吧,如果不好的话就不好说了.
suanzaoer 发表于 2014-6-6 13:12
我们两人个经营了一个小公司,都是我这边的利润去填补他的损失,已经忍了三年了。我妈一直劝我不缺吃不缺 ...

你性格强势了点。

这么说,你们家不是钱的问题,而是你容忍不了男人比自己弱。可好男人的背后一定有个好女人,如水一般温柔,鼓励他,帮助他,扶持他。。你却只会打击他,挑剔他,嫌弃他。

还没有揭不开锅,还没来大风大浪,这点小坎儿就迈不过去了?属他的缺点张嘴就来,那就再属属他的优点,再说说自己的缺点吧。孩子们的心目中,又是个什么样的父亲,别人能不能替代呢?
对孩子真的很好,对我的话,说不清了,如果好,为什么不把经营搞上去,更气人的是说陪客户吃饭,实际上一个人去吃高级寿司了,我是后来看见领受书才知道的,所以觉得对我不好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表