小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怎么办?闹心ing

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那个……有蛋清样分泌物后5天aa,能中吗?
天哪,老二先不要来啊,粑粑麻麻还没准备好!
我剖腹产刚刚一年,怎么办?
我想要老二,但碍于明年是羊年!我也剖腹产,已经两年了!你还是做好措施吧!剖腹产不是要两年才能再怀孕吗!?最后招罪的都是我们女人!
羊年的问题倒是无所谓,我自己就属羊。国内都是2年,日本说半年,一年的都有。
明天买个试纸?哎
不会中,不出意外,你8天左右以后来姨妈。
越来越美丽 发表于 2014-6-6 01:41
羊年的问题倒是无所谓,我自己就属羊。国内都是2年,日本说半年,一年的都有。
明天买个试纸?哎 ...

日本医生说一年
豆妈 发表于 2014-6-6 01:35
我想要老二,但碍于明年是羊年!我也剖腹产,已经两年了!你还是做好措施吧!剖腹产不是要两年才能再怀孕吗 ...

我也是剖腹2年,想要2胎,碍于明年
我也是刚剖腹产,医生说半年内不要再怀孕,是不是怀孕了去医院检查看看吧、也咨询一下医生
可是还不想要啊,闹心的睡不着了,失眠了
我家跟大多数家庭不一样,养家主要靠我,刚恢复工作半年不到,又……吃不消啊!
小萤 发表于 2014-6-6 02:11
不会中,不出意外,你8天左右以后来姨妈。

我姨妈向来不准40多天一次,焦急等待ing。现在今天正好第8天。没有要来的迹象呢,一会去买个试纸,没中的话请mm吃冰淇淋哈!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表