小春网

注册账号
楼主: jasmineriri

[夫妻秘话] 性生活不满能成为离婚的决定性因素么?

京华春梦 发表于 2014-6-6 10:27
回家关上门。问你老婆。
没有老婆问医生。

我的意思是说,男人就3分钟,女人怎么可能达到高潮的意思,不是问你怎么高潮
半小时很长了。
作为一个男人,我可以负责任的告诉你,半小时已经很不错了。
男人过了三十岁,睾丸酮分泌下降,事业压力大,根本没心思做。
另外要怪就怪你们自己水平不够。男人都是禽兽,情欲都是靠挑逗起来的。
可你们这些中年妇女根本不会挑逗,就知道要。
我就是好奇问问你老公是摩羯座吗?不理我也可
得互相培养。妻子也别总是埋怨丈夫不行。压力大的人说实话男女都 压力很大的时候 真没心情。学学欧美国家的夫妇。先谈谈,开诚布公的谈。做最好的朋友,而且不是埋怨 而是鼓励他。 然后你也偶尔除了照顾之外学学风情。比如看youtube 上面的 按摩。培养好的气氛,香精啊,aroma什么的,夫妇如果自己还带孩子的话 说实话 的确没啥时间培养气氛,这种是特别不好的情绪。 互相培养情绪,鼓励对方。然后更重要的是一定要让孩子自己睡觉。到了点就要睡觉,这才能有自己的生活啊。夫妇是门儿学问啊。
我以前听说一个故事,说有个男博士特别忙,每天疯狂加班估计回家也是精疲力尽极少和老婆同房,后来35岁还没孩子老婆坚决离婚了
我当时还纳闷总有周末还有过节休假吧,咋就没孩子呢
现在才知道频率很低貌似是灰常难的,而且就算为生孩子放大假,也不是一个月就能有的,也许要半年一年,又会严重影响事业,所以一切的一切无解了
确实很困惑。所以,这个问题是关键
人就是这样,有了物质之后就追求精神享受,虽然无可厚非,但是你想想如过你老公让你的物质都满足不了的话,你还会去想其他的吗?哎,人啊,就是不知道什么是满足
一天24个小时,你就是为了不到半小时的问题要和你老公离婚,再找一个一天24小时就只能用那么半小时的男人,这个有意思吗?人没有十全十美,主要看你取决那方面了,你想找一个有钱,爱你,对你100分温柔体贴,性方面完全100份,有对你好的男人,这个是天下女人要的,估计只能在梦里出现了。有你当初也不用嫁你现在的老公了。我只是说现实问题,我个人想法,我认为既然你已经选择嫁这个男人,他当初是什么的样的人你也知道才嫁的,那么2方面大家都有不好的地方,你自己要努力去维护好,争取大家沟通,不好的就改,和老公沟通下,夫妻就是大家要共同维护婚姻,如果出现一点问题大家都不去解决修补的话,那么就如你想离婚就算了,就算你再找一个,以后也是出现问题。
失乐园吧,也正常
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表