小春网

注册账号
楼主: jasmineriri

[夫妻秘话] 性生活不满能成为离婚的决定性因素么?

商量,商量,关键可能是爱抚的少,多接吻,如果觉得他冷淡,跟他撒娇一下
yoyobabe 发表于 2014-6-6 07:45
至于离婚吗?自己滴家就因为这事散了。多伤家人心。不就是他不能满足你嘛。实在不行就自己自足好了。 ...

求[自己自足]方法.........
这种问题还是两个人开诚布公地谈谈,然后想办法解决吧。。。
总比真的去离婚,然后被人知道离婚理由强吧。。。
很多事情不是去遮掩就能真的以为别人不知道啊。。。
如果你觉得自己不会后悔,又或者能承担得了后悔的结果,那就谁劝都没用。。。
有时候,当你不爱一个人了,即使这个人再怎么好,在你眼里也是一无是处。。。
当你爱一个人了,当他怎么坏,在你眼里也是完美无瑕。。。
从爱到不爱,就是渐渐地从只看得见优点变成只看得见缺点这么一个过程而已。。。
产后抑郁的人很多,把自己的烦恼交给对方一起承担吧,这才是两个人过日子呀。。。
有很多时间生活是充满无奈的,不是想改就能轻易改的,还是从其它方面给自己一些动力,不要把眼光只看到家庭这一面,比如你可以作作自己有兴趣的事或找份工作分散一下注意力.当一个人把自己逼到快要无退路时也许就能发掘自己的潜力,改写另一个新生活.
3加起来半小时什么意思?
男人一分钟以上,
平均三分钟都是正常的啊!
cctv1234567 发表于 2014-6-6 00:07
一个高中同学说她同前任丈夫的性生活每次只有三秒,五年后、一次醉酒、她出轨了才发现男人的性能力不仅仅做 ...

3秒早泄,这病可以治疗
婚姻生活里,性生活吗只是一小部分吧。
因为这个离婚?
京华春梦 发表于 2014-6-6 10:17
3加起来半小时什么意思?
男人一分钟以上,
平均三分钟都是正常的啊!

3分钟算正常啊???那女的怎么高潮阿?
麻辣 发表于 2014-6-6 10:24
3分钟算正常啊???那女的怎么高潮阿?

回家关上门。问你老婆。
没有老婆问医生。
京华春梦 发表于 2014-6-6 10:27
回家关上门。问你老婆。
没有老婆问医生。

3分钟绝对没办法高潮,一般女性都需要15分钟左右

评分

悠悠老爹 + 3 很给力
ラジオ + 3 妇女知音 赞

小春网
常务客服微信
微信订阅号