小春网

注册账号
楼主: jasmineriri

[夫妻秘话] 性生活不满能成为离婚的决定性因素么?

同样的问题郁闷了3,4年,现在想通了就这么凑合过吧。找找他其他的优点放大N倍盖过那些缺点日子会好过多了
人家说婚姻是分白天和晚上,要是晚上不幸福,这能说幸福只有一半吧!但这要应该好好谈淡,能改善就好,改善不了迟早会成为离婚的导火线
我觉得性生活也是男人的责任吧,就像出去挣钱养家一样。
我不太喜欢和我老婆做,有时候宁可看毛片自己解决也不愿意和老婆做
但是我觉得这个不是由着性子喜欢不喜欢的问题。
或许有人说,你这样更虚伪。
但是人无法骗自己。

女人们可能不了解男人的心理,觉得不和自己做就是有外遇了什么的。
其实很多情况并不一定是那么回事,很多结了婚的男人因为和老婆时间长了没有新鲜感了以后
会觉得疲劳。
几分钟就射了的人还好说,对那些阀值比较高的,不磨擦上一个小时不射的男人来说,那就叫一个累!
我觉得这方面不太重要。
cctv1234567 发表于 2014-6-6 00:07
一个高中同学说她同前任丈夫的性生活每次只有三秒,五年后、一次醉酒、她出轨了才发现男人的性能力不仅仅做 ...

哈哈,你高中同学结婚的时候是处女?
看来结婚之前多试一个很重要呢。
你有自立能力的话就离婚吧。
至于离婚吗?自己滴家就因为这事散了。多伤家人心。不就是他不能满足你嘛。实在不行就自己自足好了。
不认错的性格在恋爱阶段楼主就应该清楚了吧。你怀孕的时候你照顾过你老公吗?
一天几次,半小时从啥时候算?
男人的平均时间没那么长
为啥啊?LZ老公日本人?为什么不说话啊,我真的不明白……你们怎么走在一起的啊?加起来半个小时就很正常了哦啊~~你还要1个小时啊?太夸张了吧?我觉得你们可以聊一聊吧。
人InJapan 发表于 2014-6-5 23:45
半小时不错了。zzzz

可不是么。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表