小春网

注册账号

[夫妻秘话] 性生活不满能成为离婚的决定性因素么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从孩子出生以后就渐渐的有离婚的想法出现,可我骨子里还是比较传统的人,很难迈出这一步,
现在这种状况真的让我觉得有时候不知道为什么活着的,
每天做家务,带孩子,和老公说不过10句话,有时候很渴望被人爱,被人当女人去来爱护。
可是我老公是估计这辈子都学不会了,床上那点事也是3加起来超不过半小时,吵起架来决不先低头,我要是不主动说话,估计他能忍一辈子。
可是他的优点是工作认真,能让我衣食无忧,不暴力,在外人面前有面子。
找情人,原来想过,可是对不起孩子,在孩子面前估计抬不起头来。
可是为了这个离婚的话,对于孩子来说我是不是太自私了?
我是该就这样放弃要做女人的想法吗。“性生活不和谐”原来在书上看过,怎么也想不到居然会困扰自己。
希望无聊的人不要搭讪,我是认真的想咨询这方面大家的想法。

补充内容 (2014-6-12 10:02):
谁知道怎么删贴?还是别在这丢人了。
我情况跟你差不多了 不和谐 我觉得会离婚吧,我从怀孕到生后现在半年都没做过,因为不想跟他做。
下一个男人会更好的机率高的话可以一试 不高的话在这个身上多下点功夫吧 情趣内衣小道具之类
半小时不错了。zzzz
如果想离婚 任何理由都没问题
自己的感觉最重要 因为别人体会不到你的感受
我也是从怀孕到生孩子后过半年,我和我老公也很少做。怀孕的时候不敢做怕伤到孩子,多半是我拒绝了。生完孩子过半年我老公也不怎么碰我。但既然是夫妻,可以问问对方,为什么?如果说是上班累了,那你也要多体谅他一下,如果说身体上有问题,那提早去治一下。如果说这两方面都不是,那出轨的可能性较大了。问问对方,不要单方面的给对方判死刑啊
还是谈谈比较好吧,一起努力去解决问题。
一个高中同学说她同前任丈夫的性生活每次只有三秒,五年后、一次醉酒、她出轨了才发现男人的性能力不仅仅做三秒、为此她离婚了。
lz家是什么情况,是老公不要吗,我也困扰,总不能跟老公说这种话吧
这个可以调节得。如果其它方面都完美。没毕业离婚。人都有潜在欲望。我遇到老公前,也不知道还有这么~g 欲望越挑越旺。日本还有专门上门服务帮助和教夫妻生活。方法可多了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表