小春网

注册账号
楼主: 李奕然

[谈婚论嫁] 我的婚姻观是不是被母亲的不伦所影响了。。。

你敞开心扉和妈妈边旅游边谈心一次不行吗?你要求你妈妈是绝对母亲的角色,不愿意面对她女性的需求那面,是不是也导致现在都处于人际交往太少,圈子太封闭的现状了?你不能只看自己,觉得自己这样就是最正确的,以自己为出发点去给别人设置条条框框,这耽误了你疏通和爸妈的感情,还在耽误你交往另一半和养育下一代的事情。小时候青春期懵懂的时候遇到的一知半解的事情就压抑住自己的各种探知世界的能力了,这是需要解决的心理问题。建议你多接触有家庭的人作为朋友,家庭生活有很多面的,喜怒哀乐都有,都想追求最理想的生活状态,那得多付出,多努力的,不是固步自封和脑袋里想想就能得到的。写得不到位的地方请谅解,希望楼主放宽心,解除误解,走出来增加见识宽度,做个快乐的男人,然后好好待爸妈,遇到合适的懂你能化解你阴影的另一半。
你妈最大的错误就是养了个玻璃心圣母白眼狼
爱不是索取有时候包括给予,性爱也是爱的一部分、如果给予对方、对方会感受到你的爱!
李奕然 发表于 2014-6-5 23:06
我不知道是不是我理解错误了。

性爱也不是什么神秘的东西。

怎么会和毒品一样呢
有的人丝毫没有兴趣 有的人欲罢不能
这个说不上来
但是无论哪种都属于正常现象吧
你妈在这个问题上如何看都和你没有关系
她还是你妈 还是把你养大的亲妈
你的作为实在不怎么样
我是你妈也伤心死了 还不如领养一个呢
养个儿子养成陌路人
你连爱家人和接受自己的父母家庭都做不到
如何以后领养孩子?你的内心狭窄容不下最亲近的人的背叛 你养个孩子犯点错不要被你揍死啊
知道养个孩子是多么不容易吗 如果没有爱 一天都带不下去 更别说你领养的孩子
话说你妈太宝贝你了
把你养坏掉了 这得怪你妈
我理解你,因为我爸也是船员。我小时候他跑国内客船,一周回家一次。上小学后签约国外货轮,一年才回家一次,休一两个月。
我虽然懵懵懂懂,但很怕妈妈也会带不认识的叔叔回家,感觉自己会盯着妈妈,尤其是偶尔特殊时间放学时,开门会想想有谁在家里,很傻。
但我妈是良妻,呵呵。

不过lz也有点玻璃心了,父母的事不至于影响你到这种程度吧。也许对自己妈妈的感观再无法改变了,但你还是要对自己负责。妈妈的错,你就算跨不过那道坎,也不要拿来惩罚自己,赔上一生。
你要相信,婚姻里你努力经营过,对方也会回应你的。得到爱的满足,正常女人都不会去出轨的。
试着去理解、为什么好多没感情的两个人为了孩子不离婚、可是他们不幸福、人生只有一次、为自己活一次、
你要坚强。我和你同样遭遇。但我是更渴望婚姻,早恋,失败后又着急得结婚了。现在有孩子。很幸福。
你要坚强。我和你同样遭遇。但我是更渴望婚姻,早恋,失败后又着急得结婚了。现在有孩子。很幸福。
你这是病,得治
李奕然 发表于 2014-6-5 22:08
你是认为她又出轨的权利吗?
她如果离婚了,再和别人在一起,即使是做小三,总比这样不伦好吧。
我就是放 ...

对,我认为你妈有出轨的权利,因为我是把她当作一个正常的人来看的
而你,就是一个自私鬼,你从未理解你妈的苦楚,只是为了你心里的圣母形象就理所当然地觉得你妈对不起你了,你妈凭什么必须就得是你希望的样子?生了你养了你就欠你的了?没立贞洁牌坊致使你心灵受伤就罪该万死了?
你把你妈当人看了么?在你眼里她只是你的傀儡吧?不能有自己的想法,不能做你认为不对的事?
你问过你妈的想法么?就你的想法重要,你妈就得为你活?
作为妈妈的职责她做得很好不是么?不伦是他和你爸爸之间的事,和你没关系
没把你扔了另嫁,你就该偷笑了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表