小春网

注册账号

[东京] 招室友啦~~东池袋各种便利的好房!7月入住!男女不限!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

东池袋3LDK招募室友1名。温柔善良的MM优先。动漫迷优先。早大的特别欢迎。(夫妇俩人的8考虑哈~别扭~)
房子好得不行!想搬的可别错过机会了~~(基本都是看了一次房马上就定了的…)

请一定认真看帖之后再联系哦~~~帖子里写过的东西一概不回答哦~~

房子:3LDK。10帖的厅共用。厨房有。卫浴独立。三间房一人住一间。
出租的是一间约6帖的洋式房间,靠楼道,有窗,木质地板,有一个巨大的和式壁橱。PS含壁橱是6帖(配置图来看)。隐私问题暂不提供任何房屋照片!请别要照片!就是一间普通的干净的空房!几乎没有任何家具!

地点:东池袋二丁目(sunshine city附近,丰岛区邮局附近)
交通:JR山手線7分钟,地下鉄丸の内線10分钟,有楽町線5分钟,都電荒川線3分钟。
环境:便利店楼下,超市楼下,药妆店楼下,便当店楼下,百元店3分钟,乙女ロード4分钟,SunshineCity3分钟,邮局2分钟。总之各种便利就对了!嗯嗯。
楼:マンション。全11层,还算新,抗震不错,311大地震时家里完全太平连手办都没倒。2楼,电梯有,信箱有,私用ゴミ場有,管理员老爷爷有。
电器:冰箱洗衣机微波炉烤箱该有的都有,46型LED电视录画功能有,游戏机PS3+torne和PS2可以随便玩其它机种原则上不外借……就是空调没有请注意!!(因为连楼道所以要装空调就得先跟物业叔叔一起喝茶啦……=_=b)嘛冬夏不惧惊天电费的话可以开隔壁屋两台空调一起吹死你……(笑)
现住:一个名校大学院在读的90后小人妻,一个动漫死宅算上班族的80后老尼姑。

招人条件:
为人正直,善良,脾气好,绝对不吵架的。(因为俺家的老女人脾气很不好,所以一定得找脾气好的能承让着点儿的,汗…)
必须不抽烟不酗酒无不良嗜好。朋友可以带回家玩但只限好孩纸。
最好是动漫迷。否则跟现住的俩腐女恐怕共同语言木有……
性格活泼开朗能一起说说笑笑的最好。存在感薄弱像空气一般的孩纸只要能和睦相处的话也欢迎……
最好是不太吵还不怎么怕吵的。(所谓的吵主要是某欧巴桑经常在客厅里看电视打游戏到半夜两三点……所谓的不吵主要是指最好不要从早到晚在屋里视频语音神马的对着屏幕一聊一天,会感觉好烦有木有|||||还有大声放中文歌可能会受不了……俺俩都是只听日文歌的人长时间听中文歌会耳抽有木有|||||)
公共卫生需大家保持。(这句话出自只许州官放火不许百姓点灯的某玩意儿之口。客厅经常被某玩意儿堆满自己新败的东西的说|||)嘛原则上讲可以乱但一定不可以脏,否则会有该死的爬虫类啊……(捶地23333)做卫生三人分工撒~

入住时间:
7月起可以入住。想早几天或晚几天都可以商量,但是要从7月起开始收房租!

价格:
房租每月5万2。
水电煤网均摊。(少的时候人均4000,多的时候人均7000。前提是大家一起节约水电哈~)
每年年终有保证公司的更新费1万块三人均摊。
房租100%没商量!因为是三人均摊的,你少交我俩多交总不合适吧?所以拜托不要砍房租,不嫌弃的来吧,现住民表示真心感觉超值了。5万多这样条件的房子没处找了~看看池袋那片儿6万7万的单人房是什么破条件吧。(真喊贵的话我只能说亲啊不是我们住的贵,是你住的太穷了…)
入住时需要交几万块的礼金。妹子1-3万,男生3-5万。
押金不要,但退房时房东会找我们要清扫费,到时候大家均摊了。

暂时想到这么多。有什么以后随时补充吧。有问题请跟帖问。路过请帮顶。

QQ187308844 注明租房。看房最好平日晚上,周末也可。

哦对了,虽说男女不限,但目的不纯的就请不要YY了,否则我家全员保证你会很失望很失望……
动漫迷热烈欢迎啊啊啊!!!

有什么问题请跟帖问吧~~路过请帮顶谢谢~

补充内容 (2014-6-9 13:51):
室友已经招到啦!!!感谢各位的支持!封贴~~~~~~~
自己坐沙发。。。
我天好赞www
最近要搬家不过时间对不上略可惜了…
姑且帮顶下!
茶包子 发表于 2014-6-5 14:08
我天好赞www
最近要搬家不过时间对不上略可惜了…
姑且帮顶下!

不是都7月份搬么……T_T
咦难道找房的高峰期已经过了吗……我是发晚了还是发早了……囧rz
顶顶顶……
看起来不错的样子。。。
顶顶……可算有妹子来看房了……
还求合租吗quq

刚有妹子来看房了不过还没定下来呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表