小春网

注册账号
楼主: ryusin

[夫妻秘话] 和老公之间的矛盾,请前辈们指教我的问题所在

他从心眼里貌似就看不起LZ你哦,说句实话~~当然具体如何你自己是有感觉,你自己想好了啊。最好不要生孩子先,LZ还是三思吧~~~~
我也是男的,我觉得LZ的老公做的实在是很差。
1、家务我也会说我老婆,因为我不喜欢厨房乱乱的,但是有孩子老婆很忙我知道,所以我还是会自己默默的收拾,当然有时候也会说,老婆也会不高兴,我自己也知道。但是至少我平时自己会收拾。刷碗,收拾,晾衣服,洗厕所之类的,但是不喜欢擦地板。除非老婆让我擦地板。
2、我们家我挣钱,但是我基本上买什么都会和我老婆商量。我老婆买东西,基本上我都支持他。我偶尔会自己超级喜欢的东西会先斩后奏,其他基本上会和老婆商量。
3、我也爱睡觉,但是和老婆约好了做什么绝对不会起不来。周末带孩子出去玩。
4、我认为双方是平等的,从来没有看不起对方。
5、我自己是喜欢到处走的,也经常和老婆商量要去哪里去哪里。只是现阶段有孩子不方便,所以去的少。
6、有脾气,但是不会乱摔东西。偶尔其实也会,但是马上就好了。
7、玩游戏,但是喜欢和老婆一起玩。看电影,一般会找了以后和老婆一起看,一起讨论。
8,做饭我和我老婆一半一半,平时我回家晚我老婆做。周末她喜欢吃什么,我就做,我做的好一点。我也愿意做,当然也会问她一见。她做的菜我一般都会夸她好吃。

最后你说你老公那几个优点,说真的,还真不算是优点。一般男人都会做的,如果哪都做不了了,那你真是奉献自己,奉献金钱,奉献青春最后啥都不讨好。

总结:LZ好好考虑吧。天涯上你这种帖子太多了,当然一般情况下大家都是说了之后继续被虐~~

通过看帖子,我觉得LZ也是自卑,具体自身条件我不知道如何。但是你们家的天枰非常不平衡,要不你就试着沟通,要不你就接受~~你如果什么都不做,最后累的是你。当然,你老公也不是说很不好,只是天枰不平衡的话,你们俩的地位差别也会越来越大,你也会觉得越来越不舒服,你现在不说迟早也会爆发的。
我们正好相反、我老公什么都做、就是嘴巴从来不说。叫他说一句我爱你,他会马上说句:整天说这些有意思吗?你要亲他、头一仰、我去。我没他高、只能看他下巴。我也一直想离婚来着、后来想通了,就看他优点吧
男的都贪玩,我老公也是一玩游戏不好好吃饭那种,有时他们做的不到,但不代表他们不爱妻子了,等他毕业工作了就会好了,再加上有孩子了就会更成熟有责任心
是小事,可是每天都过的不开心。特别郁闷
马德,摔东西不能忍。
你可以和他一起玩,想办法进入他的世界。
这样才有话题。
自己找乐子,他上班了,你要闲的难受找几个朋友逛街,聊天,也挺好,要不就学会自己玩
ryusin 发表于 2014-6-4 01:02
是小事,可是每天都过的不开心。特别郁闷

我觉得咱俩的情况特别像!!大部分很相似。。。。。。。。
不开心的情绪失常涌上我的心头。。。。
但是自己现在也忙,没时间去一一计较这些,只是偶尔想起就神经病一样闹一下。。。。在一起必定吵架,只是吵架本身也在变化,吵得方式,之后的恢复时间和留下的伤害都会变短变淡。。。这就是生活吧。
多理解对方了只能,然后就是把自己做到优秀。
大龄男博士确实压力大,稍微变态点也是正常的。。。。
说了这么多,就是同感而发!!以此共勉!!
是这样的,我跟你情况有一点像,我是没办法在忍受了,不顺着他就大吼大叫的,回来就对着电脑打游戏,从不过问我的感受,伺候够够的了,从提出离婚到现在一共半年,昨天去办的离婚手续,瞬间觉得生活变得光明了,我不用再给人家当免费保姆了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表