小春网

注册账号
楼主: ryusin

[夫妻秘话] 和老公之间的矛盾,请前辈们指教我的问题所在

头像被屏蔽
看的真糟心。
结了婚就是过这样的日子还不如单身。
突然觉得我老公还不错,除了钱不多,其他都ok
以其人之道还治其人之身,我老公也是一样,不过我俩学历相当,他也没什么脾气
你老公就和几年前的我老公一样,我改变不了他,那我就改变我自己,我做和他一样的事情
他说我的时候,我就会回他,我做的事情你觉得不好是吗,可你不也一样,我是和你学的,
我说你不听,那你问什么说我啊,你累我也累。
家里乱乱的我也不收拾,你收拾一次下回我也收拾一次两次,渐渐的他也干家务了,现在家里的家务带小孩都参与,其实家务活看起来没多少,挺累人的。MM不要太要强了,
没有原则性大问题,结婚后就睁只眼闭只眼吧。不然累死。
ryusin 发表于 2014-6-4 01:07
嗯,不想离婚,只能这样

没有看到他有什么优点。
不想离,就把他当空气吧。
然后去找自己更喜欢的人。
还没孩子就这样,以后也不会变的更好的。
妹妹还是对自己好一点吧。
我觉得女人一定要有我离开你也会过得更好的自信,要是让男人觉得你无法离开他,他就也不会尊重你了。
看了这三条优点,终于发现自己原来是超级好男人。
如果他不愿意出去旅游,自己去不就好了
我老公也特宅,每次放长假之前,都是我做好旅游计划的
因为他不会主动邀请说去哪去哪玩
你要知道,性格这东西是很难改的
与其天天抱怨,不如从自己出发,改变他
那三条优点也叫优点?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表