小春网

注册账号
楼主: ryusin

[夫妻秘话] 和老公之间的矛盾,请前辈们指教我的问题所在

惯的
不做饭你也可以不做

那叫什么优点啊、
这种男人别指望以后会对你好!他根本就不爱你!趁着没孩子、赶紧行动!长痛不如短痛!
夫妻之间随便点。我家也是一样,唯一他什么也不管我,不说我,哈哈。不管是学生还是上班族还是老板在外都不简单,都会有各种各样的事情需要打理!相信你们会幸福的,加油!婚姻跟做生意一样,需要经营,希望大家都幸福美满。
男人都是这个臭样。没几个好的。人都是自私的正常!但是男人太自私  !不爱干家务的有的是。逼着干就觉得累过不下去了!还找茬吵架  这样的多了   
所以看清了早离婚或是看破了混混过日子
还好啦。没嘛太大的毛病。
谁家的老公都有不少的毛病,那就看你在不在意了。
谢谢大家的回复!我会好好反思. 细细琢磨自己的婚姻.
我也觉得都是你惯的
起码要互相尊重
你老公这么挑剔你,你没问他当初为什么和你结婚
从客观的角度讲你老公那三点真不算什么优点,缺点也和一般男的差不多。
俺家老公周末也睡懒觉,我起来自娱自乐;我也经常把东西弄坏,丢三落四,老公负责收拾残局……
日子都是磨合出来的:
他不出门,你告诉他要趁二人世界时多制造老后的浪漫回忆;他做饭不好吃,这个我觉得你第一吃的时候的反应造成了他现在的态度,所以他再做,你多鼓励鼓励吧!
哎 我老公和你家那位刚好相反 什么都做 就是从来不会甜言蜜语 一点都不浪漫
我也任命了。。。
任命吧 我现在都懒得管他 爱扎地扎地!
对自己好点,先冷落他一些。现在还在上学压力就这么大,以后工作了呢?他现在能挣钱养家么,既然一个老爷们不能挣钱养家,就别那么矫情。我觉得mm应该把自己放在第一位,让他有点危机感。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表