小春网

注册账号
楼主: ryusin

[夫妻秘话] 和老公之间的矛盾,请前辈们指教我的问题所在

事事都有根源。建议楼主多花时间学习日语,提高自己适应日本的能力。这些问题都会迎刃而解。
我也没觉得你老公的优点在哪?日本3高的人有的是都没他这脾气、照样在家洗衣服、做饭、打扫、我看也是楼主惯的、从一开始就应该试着让他习惯婚姻生活、婚姻不光是责任还是要两个人互相尊重才可以。婚姻是要经营而不是忍耐。
你老公还是孩子
那几个算不上优点吧
幸福是自己争取的,如果不离婚就要把他收拾得让你过得舒服为止,他不心疼你你就要对他也心狠一些。你说一次他做饭难吃他就不做了,那你说那么多次让他做家务他怎么不做呢?明显就是找借口呢。

跟我老公相反啊!
我老公舍得给女人用钱,自己勤奋,有上进心,会关心人,不推卸责任,就这几点我跟他一辈子。
就mm的讲述,我觉得悬,mm要想好了!不行让你父母把把关。
有的中国男人脾气是大呀,交往的几个日本男人脾气都很好
同感,婚姻是要一起经营的,而不仅是单方或双方的忍耐。不要和他吵,这样对彼此都不好,也改变不了什么,找个时间两个人认真的好好谈谈,告诉他你的辛苦和委屈,女人心疼自己人家才会更爱你,不要太委屈了自己吧
感觉感情基础不怎么够。所以没办法包容彼此。
干啥要领着你
想旅游就自己去
没他不活了啊
你自己活精彩了
他就靠过来了
就算他不过来 肯定有能欣赏你的精彩的人出现
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表