小春网

注册账号

[夫妻秘话] 和老公之间的矛盾,请前辈们指教我的问题所在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢大家的回复了,我会好好琢磨以后怎么才能过的更好点

我和我老公认识一年,领证快4年了. 一共五年!!!

缺点:
最近这半年,我越发觉得自己不幸福.热恋期(领证前)领我去买过一次衣服.
1、住在一起后,家务基本我全包,除了有一段时间,我打两个工,他比较闲,在家擦地,其余买菜买生活用品做饭全都是我来.(他说他不做饭,是因为我嫌弃过他做饭不好吃,那以后就不做了)例如:洗衣服,收衣服,之类的肯定不干,除非我很生气了,多说几遍:才能收个衣服,刷个碗. 可是日子不是这么过的呀.谁喜欢没事老是唠叨这些,很累.

2、我自己挣钱,自己买东西给自己,他也管,说我乱花钱(吵过架后,他说他以后不管了,也管不好,我就是败家子)

3、爱睡觉,以前大学远,说坐车累,现在大学院,离家近,也累,整天7点多起、做一整天实验.(他说压力太大,就是想睡,控制不了)

4、瞧不起我,总是嫌我日语烂.
5、认识五年从来没有离开过居住的##区.(他说以后会领我出去旅游,现在没钱没时间)我都不敢相信以后就会有时间?
6、脾气超级大,因为在他眼里认为我做的很二的事情,摔坏东西6.7次以上)
7、玩游戏,在家里,除了睡觉,就看球,看新闻,玩游戏.连吃饭,也要抱着手机看,一点都不尊重我给他做的饭菜.(他说他也不爱出去玩,就这点爱好,我还剥夺了它,)可是我呢?我一天也都没人说话.
优点:
1、学历比我好!
2、早上都会亲我一口再出门!
3、嘴上天天说爱我,离不开我

我想说:我不喜欢只是嘴上说的爱.我没有感觉到老公的体贴,主动打开冰箱,给你洗个水果之类的.不要把擦过几次地板,和我去超市买个菜,就叫做陪我出去散步,难道自己不吃的吗?每次吵架都拿来说.自己做过的一次好事!别为了一辈子的好事儿了.难道就像老公说的,我想要的太多?除了吃和睡其他都是奢侈品?生活在一起,夫妻之间就会越来越平淡!还有几个五年让我熬下去???

都一些琐碎的小事,他改得了吗,估计够呛,你总不能因为这个分开吧,所以还是认了吧
吃饭 发表于 2014-6-4 01:00
都一些琐碎的小事,他改得了吗,估计够呛,你总不能因为这个分开吧,所以还是认了吧 ...

是小事,可是每天都过的不开心。特别郁闷
吃饭 发表于 2014-6-4 01:00
都一些琐碎的小事,他改得了吗,估计够呛,你总不能因为这个分开吧,所以还是认了吧 ...

ryusin 发表于 2014-6-4 01:01

把他当空气,自己对自己好一些,心情不好时候去逛街,美容之类的呢,我是这样调节的,不知道适不适合你阿
吃饭 发表于 2014-6-4 01:06
把他当空气,自己对自己好一些,心情不好时候去逛街,美容之类的呢,我是这样调节的,不知道适不适合你阿 ...

嗯,不想离婚,只能这样
夫妻之间没法教你。反正我是一堆缺点老公不嫌弃。日子非常幸福。希望下辈子还可以和老公在一起。
哎,不想离就忍,先别生孩子
有些坏毛病是你惯的,而且他的优点我真不觉得是优点,嘴皮子功夫谁不会
他那三条优点也叫优点?在今后漫长的人生里,你只会越来越后悔。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表