小春网

注册账号
楼主: 海之鹰

[夫妻秘话] 生理期后一周内同房,难道真的不安全么?有了解的姐妹么?

海之鹰 发表于 2014-6-3 15:14
还没有呢。
才过了预定期一天。
但月经从来没有延迟过,而且也丝毫没有要来的意思。腰倒是酸疼的。

买一条试纸测一下吧,那东西日本的挺准的,我就是过了2天出了2条道道的
ラッテ 发表于 2014-6-3 15:49
买一条试纸测一下吧,那东西日本的挺准的,我就是过了2天出了2条道道的

我离下次月经开始还有5天,现在测不会有结果还是太早是不是
email 发表于 2014-6-3 16:28
我离下次月经开始还有5天,现在测不会有结果还是太早是不是

距离最后一次同房的时间超过一周以上,听我们的事务说,只要怀孕一周左右就会出现很浅的加号
可能不是很深的红色,仅代表个人意见,那东西又不贵,买个2条装的,,,,正好
ラッテ 发表于 2014-6-3 16:33
距离最后一次同房的时间超过一周以上,听我们的事务说,只要怀孕一周左右就会出现很浅的加号
可能不是很 ...

我买了,试了一次是阴性的,,,估计没戏了
ラッテ 发表于 2014-6-3 15:49

过两天就可以啊。
那回头我就去买。
瞎猜疑都快神经了。
海之鹰 发表于 2014-6-3 16:40
过两天就可以啊。
那回头我就去买。
瞎猜疑都快神经了。

我一般都买2条装的,,,,,,,有的时候颜色会浅浅的
劝楼主赶紧用验孕棒测测吧 有了的话你这个时间都可以测出来了 按周期算都超好几天了 我认识的月经完事后三天中的 这就是所谓的安全期勒
头像被屏蔽
我是生理结束第二天还是第三天怀上的。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表