小春网

注册账号

[综合讨论] 寻达人解答:曾经的研修生 再来日本的话 入关是否有...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  朋友N年前曾经以研修生的身份来过日本,现在朋友想来日本留学,签证和接受学校都办理好了。听说最近入关,很是严格,朋友担心像自己这样的情况有没有不准入关的可能性呢?当然 做研修生的时候没有不良记录的。有知道兄弟姐妹 给个消息吧!谢谢了 !

不用担心了我以前也是研修。去年留学又来了
起一个名字吧 发表于 2014-5-31 15:43

谢谢您的回复 ,这下心里有底了 呵呵
起一个名字吧 发表于 2014-5-31 15:43

不好意思 打扰您一下,请问入关的时候是不是很顺利,有没有遇到刁难性的问题事情之类呢??
春去春回 发表于 2014-06-01 10:41:31

不好意思 打扰您一下,请问入关的时候是不是很顺利,有没有遇到刁难性的问题事情之类呢??

没有啊。放心好了我知道的就有很多这样来的
头像被屏蔽
起一个名字吧 发表于 2014-6-1 12:43
没有啊。放心好了我知道的就有很多这样来的

谢谢 已经转达给朋友了  感谢你给的信息
CDFW 发表于 2014-6-2 13:45
一般来说不会有问题的,,,,,,,,,,

谢谢你 给出的肯定性的答案
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信