小春网

注册账号
楼主: jingchinajing

[夫妻秘话] 如果是你们遇到这种情况会怎么办?

思念原来是雨天 发表于 2014-5-30 16:07
有时候婚姻不是好好经营就可以顺风顺水的,只能说楼主命不好,没遇到好男人,离开他对你和孩子也许会是个好 ...

你好,谢谢你的回复,他出轨说是因为我回国看孩子不在他身边所以才造成他出轨,所以错不在他,我忍了。但是我觉得自己忍的好累。
离有多远滚多远

极品有木有,坚决不买
顶二楼的!直接甩了!头都不用回!这叫啥男人啊!
这种感情基础下还能想让你出钱买房子?甚至能说出来不买房子让你和孩子自己租房子住?光凭这点就能看出来你老公对你和孩子基本没有感情了,LZ还是三思吧。长痛不如短痛。
这种垃圾,还是丢了吧
看好自己的孩子和钱,别到时人财两空。
luky0645 发表于 2014-5-30 16:43
这种垃圾,还是丢了吧
看好自己的孩子和钱,别到时人财两空。

谢谢你,其实这也是我最担心的结果。
MM,先跟他说考虑考虑,等什么都筹备好了,就跟他提出离婚,我觉得90%以上会是你担心的那个结果,趁年轻赶紧离了吧
likin8753 发表于 2014-5-30 15:51
对孩子好吗?有了孩子,离婚需要三思,但我也不太赞成隐忍生活。如果孩子可以妥善处理,尽量减少对孩子的伤 ...

谢谢你的回复。他对孩子还是挺好,他也说了他和我之间没有什么感情了,唯一就是因为有孩子。可能我现在的心态也和他一样吧。
换我我可以叫他去死了,虽然是你老公,不要拜托他用买房来培养感情了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表