小春网

注册账号
楼主: jingchinajing

[夫妻秘话] 如果是你们遇到这种情况会怎么办?

mangguowudi 发表于 2014-5-30 16:00
什么人呢这都是,明摆着人品不行,没要一分钱就嫁给他,不好好疼着老婆孩子还出轨,求得原谅了就好好过日子 ...

谢谢你的回复,即使我买了房子过两年他也许还会提出别的要求。我会采纳大家的意见。
jingchinajing 发表于 2014-5-30 16:00
谢谢你的回复,真的就如你说的是假面和谐。真的觉得累了。

为了孩子的健康成长
妈妈早点脱离这种环境,尽快投入到开头艰辛,但生机勃勃充满希望的新生活。更有利于孩子的身心健康
感觉接下来的故事就是要重复楼主之前生活的套路
你家掏钱把房子买了
然后你老公给你和孩子俩人也买好了回国的机票。。。
给你送回国内
转身给小三打电话:我买房子了!
有时候婚姻不是好好经营就可以顺风顺水的,只能说楼主命不好,没遇到好男人,离开他对你和孩子也许会是个好的开始,我老公虽然也花心,不过给家里人花钱什么的从来没犹豫过,所以还是离开他为好…
这种情况还是考虑清楚好,要买房子也是离婚以后买,自己买自己住,如果你和你老公还想继续下去,那么先离婚,再买房子,这应该不属于婚后财产,你应该跟我朋友的老公学学,就这么干的
这种男人真的再一起过下去只是浪费自己的青春
是我肯定离养老婆孩子天经地义哪要不男人还叫男人吗就是小白脸了楼主千万不要自己借钱去买房子到时候什么都没了还要背负一身债
tinatu11 发表于 2014-5-30 15:25
你问如果,如果是我早离早解脱!这样的渣男要他干什么?没责任心的渣男勉强维持婚姻对孩子并不好!借用二楼那 ...

你好,谢谢你的回复,以前没结婚之前我也把出轨当底线,我和自己说以后找的老公只要有一次背叛我就不会和他过,可我现在怎么会变成这个样子,是婚姻改变了我,还是自己就这么懦弱。
LYM出不了啥主意,纯支持
lz可再别傻了。先别说感情能不能培养出了。
万一这是他跟小三设计的套怎么办啊?你借钱给他买房子,回头人家再跟你离婚,你找谁去哭?!你亲戚肯定只找你要钱了!到时候怎么办?婚也没了,还欠一大笔钱,还要照顾娃,你将来的日子怎么弄??

你说以前一直带娃住国内,那娃跟爸爸也没怎么住在一起,那娃对爸爸的感情肯定不怎么深。
所以趁着还没什么感觉,赶快离!!!!!!
就算不买房了也要快点离,早离早好!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表