小春网

注册账号
楼主: jingchinajing

[夫妻秘话] 如果是你们遇到这种情况会怎么办?

渣男!!!!!
别买。
让你们母子自己出钱租房子?他就不需要住房子了?
这什么逻辑啊?
离了吧,早离早利索。
等买了房估计他就该离婚了。。。
头像被屏蔽
19830210 发表于 2014-5-30 15:18
摆明回头找你是因为想要钱。没房子就没感情?屁话那还是感情吗

谢谢大家的回复,其实我也这么想,只是看着孩子我就让自己一次次妥协,我都不知道自己什么时候变成这样了,让一个男人牵着鼻子走。
还要你跟娘家要钱买房子给他住,培养感情
能说他是拿自己当成镶钻JJ了?

还不如买个房子,养个吃软饭的小白脸呢,好歹人家还知道怎么取悦你
别说不离婚是为了孩子,这种随时会垮的假面和谐,孩子不笨,能感觉得出来,天天生活在不安里,只能在自欺欺人里找安全感,这样对孩子的成长好吗?
198288458 发表于 2014-5-30 15:16
要是我不会原谅他的,有多远给我滚多远。

谢谢你。我真的应该好好考虑一下自己的生活价值了。
头像被屏蔽
什么人呢这都是,明摆着人品不行,没要一分钱就嫁给他,不好好疼着老婆孩子还出轨,求得原谅了就好好过日子呗,买不起房子咱可以租呀,为什么要你拿钱买。说句难听的,就算房子买好了,他真会好好和你培养感情么,别在这种人身上浪费时间了。自己有手有脚的,去哪都可以生活。
南有乔木香如故 发表于 2014-5-30 15:53
还要你跟娘家要钱买房子给他住,培养感情
能说他是拿自己当成镶钻JJ了?

谢谢你的回复,真的就如你说的是假面和谐。真的觉得累了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表